首页 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

速度与激情9确认引进

时间: 2021-04-07 21:28:06浏览: 来源:91U融媒体

新闻配图

在全球电影市场,有不少大家都熟知的电影系列,在经过不少年的开发,很多系列渐渐成为知名IP,其中就包括如今已经有20年的系列电影《速度与激情》系列,加上衍生电影,20年里已经有多达9部电影,而更难能可贵的是,该系列的主演角色也一直都没有换。


全球少有系列能够有如此长的寿命,2001年全球上映,票房就斩获2亿元,这个系列在《速度与激情7》的时候达到票房巅峰,2015年票房超过15亿美元,至今都位居全球票房第9位,之后的《速度与激情8》也以12.3亿美元的票房位居全球第19位。


《速度与激情》系列保持着两年一部的速度,在2019年上映了《速度与激情:特别行动》,现在,《速度与激情9》也有了新的消息。

首先,环球影业官宣《速度与激情9》确认引进,其实这个系列引进以来就每一部都在国内上映,而且取得很棒的票房成绩,在国内的人气也是相当的高。


值得关注的是,数位角色回归。此前,《速度与激情9》已经官宣了不少的演员,其中一些大家熟悉的演员回归,范·迪塞尔,米歇尔·罗德里格兹,卢达克里斯,泰瑞斯,乔丹娜·布鲁斯特,查理兹·塞隆,娜塔莉·伊曼纽尔,海伦·米伦等人回归!还有一些新演员加盟,约翰·塞纳,迈克尔·鲁克,芬恩·科尔,泽井杏奈,Vinnie Bennett。


还有一个比较亮的点就是说唱女歌手加入,引发大家的关注,这就是Cardi B。卡老师作为一位热爱中国的女说唱歌手,在国内的人气相当的高,也是一个很有趣很真实的女歌手,深受大家的喜欢,如今加盟《速度与激情9》,的确很惊喜。


不少网友对于卡老师的加入十分的期待!


此外,角色韩的回归。韩在这个系列当中有举足轻重的意义,此前韩的离开让不少观众遗憾,而《速度与激情9》选择让这个角色回归,虽然引起很多人不满,死去的人就不应该复活,但是相信更多人看见韩回归是很满意的。


不过,《速度与激情9》的引进也引发不少网友的攻击与否定,有网友认为这个系列在第七部之后就不应该在拍摄,现在拍到第9部。其实全球范围来讲电影拍这么多的不止这个系列,包括《哈利波特》系列、《星球大战》系列等等数量都很庞大,而《速度与激情》系列在最开始就计划为10部电影。


该影片将在2021年6月25日登陆北美本土,http://www.wlchinahnzz.com/spread/ 内地待定档,不过这个系列此前有内地提前上映的先河,而且这个时间是暑假档,因此内地可能是端午档提前上映,或者就是同步上映暑假档,具体时间等待官宣。


《速度与激情9》在票房方面能否再创奇迹呢?在2015年《速度与激情7》上映在内地创造众多的纪录一度登顶中国影史第一,也帮助其进入全球榜单前10。今年档期来讲内地档期不错,不过受到全球疫情影响,其余地区的票房应该不会很理想,内地能否成为这个系列第一部破30亿的电影呢?值得期待。


你期待这部电影吗?#速度与激情9确认引进#
作者:泉水叮咚2021
出处: bilibili
    关键词阅读