首页 > 综合 > 热点 > 正文

新疆煤矿事故12人被困位置基本确定

时间: 2021-04-11 10:55:40浏览: 来源:91U融媒体

【愿平安!新疆煤矿透水事故12人被困位置基本确定】据救援现场的最新消息,井下21名被困人员中,有12人被困位置基本确定。另外9人的具体位置还未确定。目前救援手段有两种,一是往内送风,一是向外抽水。从事故发生开始到现在送风一直没有停止。救援工作正在全力开展。(央视) 新疆呼图壁县煤矿透水事故12名被困人员位置基本确定 另9名位置待确定| @人民网:【新疆一煤矿透水事故致21人被困】10日18时10分许,新疆昌吉回族自治州呼图壁县雀尔沟镇丰源煤矿矿井在技术改造过程中突发透水事故,导致井下断电、通讯中断。初步了解,事故发生时当班井下29人,截至目前安全升井8人、21人被困。自治区已组织应急、煤监、地质、电力、卫健等有关部门和专业救援队伍、设备,全力开展救援工作。

    关键词阅读