首页 > 综合 > 热点 > 正文

李宁把新疆棉花写在标签上,股价大涨4%,服装纺织概念股多股涨停

时间: 2021-03-25 11:12:45浏览: 来源:91U融媒体

 受新疆棉花事件发酵,服装纺织概念股多股开盘涨停,新赛股份、美邦服饰、日播时尚、欣贺股份竞价涨停,七匹狼、梦洁股份、南山智尚、报喜鸟、森马服饰、海澜之家等纷纷大幅高开。此前,由于涉及发表有关新疆问题的不当声明,H&M等多家快消品牌引发舆论高度关注和谴责。新华社评论称,新疆棉花中国自己还不够用。从中国储备粮管理集团获悉,作为世界最大棉花消费国、第二大棉花生产国,我国2020/2021年度棉花产量约595万吨,总需求量约780万吨,年度缺口约185万吨。

  H&M产品目前已被多家电商下架,天风纺织团队认为,利好下游国产品牌。

  声明抵制新疆产品”被曝光后,H&M引发的愤怒持续发酵。

  截至目前,下架H&M的电商平台包括:京东、天猫、淘宝、拼多多、唯品会等。

  

  

  下架H&M商场APP的应用平台包括:小米应用商店、华为应用商店、vivo手机应用商店、腾讯应用宝。

  甚至在百度地图和大众点评上也已经没法搜索到的信息。

  此外,与H&M有合作的艺人黄轩、宋茜、辣目洋子等也纷纷表示与H&M解除合作,主播薇娅下架涉及污蔑新疆棉品牌。

  

  李宁涨近4%

    关键词阅读