首页 > 生活 > 品牌 > 正文

浴缸品牌十大排名榜,浴缸十大品牌,2021浴缸十大品牌排名

时间: 2021-01-13 14:15:59浏览:

浴缸现在已不单单是个洗浴的工具了,在很大程度上,泡澡充当着放松心情,调解精神的作用,这样说来,选择一个好质量的浴缸就很有必要了。今天我们来看看浴缸品牌排行榜,以此呢,在了解浴缸品牌排行的同时,为我们的选购也提供一些帮助。

1、TOTO

浴缸品牌

TOTO是东洋陶器株式会社旗下的一个品牌,该品牌可以说是日本一个洗浴国民品牌,为日本人民带来了健康舒适的洗浴新体验,而且旗下拥有着非常多专利,为鸟巢和水立方都提供过排水解决方案。

2、九牧

九牧是九牧集团有限公司旗下的一个浴缸品牌,该公司的主要营业范围就是对厨房卫浴区域内的产品进行生产和销售,是我国大型的整体厨卫制造商,在全球拥有着超过5000家的卫浴销售网点。

3、乐家浴缸

浴缸品牌

西班牙品牌,风格带有典型的欧洲风尚,让你感受到斗牛士的与热情,不过乐家来到中国之后还是秉承着入乡随俗的习惯,在国内也获得了很大的市场。

4、惠达卫浴

惠达卫浴是惠达卫浴股份有限公司旗下的一个浴缸品牌,该公司是我国比较早一批的卫浴生产商,旗下的产品将科技和舒适理念完美的融合在一起,还获得过中国500最具价值的品牌称号。

5、安华卫浴

浴缸品牌

安华卫浴是安华卫浴有限公司旗下的一个浴缸品牌,该公司主要生产销售各类卫浴产品和与之配套的产品,是一家大型的现代化综合性科技企业,旗下有着自己的生产基地和研究团队,非常的专业。

6、箭牌卫浴

箭牌卫浴是箭牌家居集团股份有限公司旗下的一个浴缸品牌,该公司是广东佛山知名的卫浴制造商,在国内卫浴业非常的有影响力,一直在努力为消费者打造出舒适、健康又环保的卫浴产品。

7、东鹏洁具

浴缸品牌

东鹏洁具是佛山东鹏洁具有限公司旗下的一个浴缸品牌,该公司的主营业务范围为生产和销售各种陶瓷卫生洁具和卫浴配套产品,获得过中国卫浴行业十大影响力品牌之一,受到了广大消费者的肯定。

8、科勒

科勒是来自于美国的一个浴缸品牌,隶属于美国科勒公司,该公司迄今为止已有148年的悠久历史,是一个大型的家族企业,不仅是在厨卫电器这方面有着很大的发言权,其业务甚至还涉及到了高尔夫和酒店板块,还是2021自动门十大品牌排行榜之一。

9、杜菲尼浴缸

浴缸品牌

集多元化、系列化、全配套设计、开发、生产、销售、服务于一体,是一家以陶瓷为主导,同步生产卫生陶瓷、浴室家具、五金洁具、休闲卫浴等整体卫浴空间产品制造商。

10、摩恩浴缸

摩恩提供种类繁多的厨盆、浴室和厨房龙头,以及浴室淋浴系统。摩恩的厨房和浴室配套产品拥有多种款式组合,能够完美匹配各种家装风格。

其实如今的浴缸品牌是非常多的,我们一般会选择大牌的产品,以上是关于浴缸的十大品牌的内容,还有其他很多品牌这里就不详细介绍了,感兴趣的朋友也可以去多了解了解。

    关键词阅读
    品牌排行
    更多
    品牌推荐
    更多
    91排行
    更多