首页 > 娱乐 > 音乐 > 正文

盘点翻唱唱火的十大火爆歌曲,2020年最火的十大翻唱歌曲,十大顶级翻唱神曲

时间: 2021-01-13 09:31:04浏览:

经典的歌曲无论过去多久依然是经典,很多歌手都会来翻唱,抖音上面很多歌手翻唱的歌都被大家觉得很好听,一时间火遍了网络。今天我们来看看2020最火十大翻唱歌曲。

1、讲真的

十大翻唱歌曲

要说抖音十大顶级翻唱神曲就不得不提到摩登兄弟翻唱的这是《讲真的》了,虽然说他不是原唱但是他的翻唱让更多人听到了这首歌,它更是抖音最火100首歌曲之一。

2、爱的供养

爱的供养被多人翻唱过了,这首歌曲非常的中国风,旋律更是朗朗上口,非常受大家的喜欢。

3、不染

十大翻唱歌曲

《不染》这首歌曲是热播剧《香蜜沉沉烬如霜》的主题曲,本来是一首曲调婉转的歌曲,丫蛋蛋翻唱的版本比较的轻快。

4、千千阙歌

千千阙歌被许多人翻唱过了,比如说周深,张国荣等等,千千阙歌可以说是一首非常经典的粤语歌曲了。

5、旧梦一场

十大翻唱歌曲

《旧梦一场》这首古风歌曲在抖音引起了一阵卡点换装风潮,这首歌的话题播放量更是高达30多亿。

6、光辉岁月

光辉岁月是最火翻唱歌曲之一,也是高考十大励志歌曲之一,这首beyond的经典代表作,真的是百听不厌,也被很多歌手翻唱过。

7、我的好兄弟

十大翻唱歌曲

我的好兄弟是小沈阳和高进合唱的一首歌曲,无论是受欢迎程度还是翻唱都是非常的火爆。

8、红豆

王菲的红豆真的是非常好听,当然其他版本的红豆演绎也各有特色,让我们看到这首歌曲的生命力!

9、单身情歌

十大翻唱歌曲

林志炫的单身情歌是一首经典的摇滚歌曲,不同于一般的重金属摇滚,单身情歌属于轻摇滚,所以朗朗上口。

10、爱情买卖

爱情买卖这首歌曲朗朗上口,尤其是在网络上爱情买卖超级火爆,很多人都很喜欢翻唱这首经典歌曲。

对于这十大最火翻唱歌曲,大家怎么看呢?好了,今天就给大家介绍到这,下次会带大家去看更有趣的事情,喜欢我的请继续关注哦,小编每天都会为更新不同的内容哦,拜拜!

    关键词阅读
    音乐排行
    更多
    音乐推荐
    更多
    91排行
    更多