首页 > 生活 > 品牌 > 正文

瑜伽垫品牌,瑜伽垫品牌排行前十强,十大瑜伽垫品牌排行榜

时间: 2021-01-13 08:27:44浏览:

近年来瑜伽风靡全球,但它并非只是一套流行的健身运动那么简单,瑜伽不仅能减肥瘦身还能修身养性,拥有一个好的瑜伽垫,能防滑防水,防止身体脚踝等处受伤!那么今天就让我一起来看看瑜伽十大品牌排行榜。

1、哈他

瑜伽垫品牌

哈他公司是一家以经营瑜伽用品、运动营养品、行业SNS信息服务等为主要经营项目的企业。拥有自主品牌“哈他瑜伽”,托管有“青鸟”、“梵杰森”、“洋教练”等品牌。2009年10月:“哈他瑜伽”荣幸成为“中国瑜伽大会”指定瑜伽品牌,2018年05月:哈他入围“2018全球十佳网上评选百佳提名”。

2、E奈尔

瑜伽垫品牌

Enaier (E奈尔)是北京吗哪伟业贸易有限公司推出的时尚运动品牌,品牌风格为运动、时尚、舒适,休闲,Enaier (E奈尔)服饰致力于打造中国女士时尚运动第一品牌,为时尚女性提供健康运动全方位的着装服务。随着人们对健康生活的追求,运动、健身、瑜伽、体操、休闲等活动越来越受到广泛的重视。

3、青鸟

瑜伽垫品牌

青鸟瑜伽垫质地柔软,弹性极佳,可以减少身体与地面接触的疼痛感,双面防滑,止滑效果佳,韧性极佳、抗张力强。能有效阻隔地面寒气,抓地力强,平铺伏贴。

4、杰朴森

上海杰朴生经贸有限公司是专业生产销售健身系列产品和休闲用品系列的生产贸易型企业。公司创建开始,就本着脚踏实地、锐意进取的企业精神,力致于为大众提供健康、运动、贴近生活的时尚产品。公司以品牌发展为经营方针,已通过国家商标总局获准并注册有"杰朴森"体育品牌,我们将本着"品质为上,服务为先,创新进取"的经营理念为客户提供全方位的产品服务。

5、迪玛森

瑜伽垫品牌

迪玛森(广州)体育用品有限公司成立于2000初,致力于休闲运动产品的开发,主要生产与销售休闲运动及瑜伽运动用品,公司主要经营“DMASUN”品牌系列产品,主要包括瑜伽服装系列和瑜伽用品。

6、I酷/IKU

IKU (I酷)品牌隶属于珠海丝纳格商贸有限公司,成立于2009年。创立伊始就一直崇尚安全健康的瑜伽理念和绿色自然的环保精神。坚持瑜伽的梵人合一,追求瑜伽运动健康,空灵境界的同时,乗承安全,绿色,自然的基本原则。

7、伽典

瑜伽垫品牌

伽典品牌隶属于杭州聚奎科技有限公司成立于2008年,生产销售家居生活用垫,瑜伽健身用品,个性数码印花产品,拥有丰富的产品生产经验和销售经验。

8、派度/PIDO

派度品牌隶属于宁波派度橡塑实业有限公司,是一家集生产制造、外贸内贸销售和国内电商销售的企业,成立于2008年11月12日。

9、纳古迪/NICEGOOD

瑜伽垫品牌

纳古迪品牌隶属于杭州聚奎科技有限成立于2008年,生产销售家居生活用垫,瑜伽健身用品,个性数码印花产品,拥有丰富的产品生产经验和销售经验。

10、弥雅

瑜伽垫品牌

弥雅运动品牌隶属于上海优格体育用品有限公司,成立于2013年,公司位于上海市。公司成立多年来,始终坚持创新、健康、舒适的指导方针。

    关键词阅读
    品牌排行
    更多
    品牌推荐
    更多
    91排行
    更多