首页 > 生活 > 品牌 > 正文

电火锅哪个牌子好最实用?2021电火锅排行榜,家用电火锅十大品牌排行榜

时间: 2021-01-12 10:08:51浏览:

冬天到了为了取暖人们在做饭的时候,火锅是再好不过了。这个时候电火锅就派上用场了。为了能轻松、方便的使用它来享受美食,大家在选择的时候要做好功课才可以。下面就与小编一起看看家用电火锅哪个牌子好 。

1、苏泊尔SUPOR

电火锅品牌

浙江苏泊尔股份有限公司是中国最大、全球第二的炊具研发制造商和中国小家电领先品牌。控股股东为拥有150余年历史,在小型家用电器具和厨具行业占据全球领导地位的GroupeSEB集团。第二股东为苏泊尔集团,其电火锅质量较好。

2、LIVEN利仁

公司一直注重小家电产品的研究与开发,以研发生产民用小家电为核心内容,研发领域向市场细分领域聚焦,成功构筑了小家电研发领域专业化的研发人才队伍、知识体系和研发平台,其电火锅质量较好。

3、Midea美的

电火锅品牌

美的集团(SZ.000333)是一家以家电制造业为主的大型综合性企业集团,于2013年9月18日在深交所上市,旗下拥有小天鹅(SZ000418)、威灵控股(HK00382)两家子上市公司,其电火锅质量较好。

4、Bear小熊

广东小熊电器有限公司成立于2006年,总部设在有“小家电王国”之称的广东顺德,是集研发、生产、销售为一体的企业,为国内创意小家电领域的领军企业,其电火锅质量较好。

5、Joyoung九阳

电火锅品牌

累计拥有豆浆机工艺上的20多项国家专属专利。近年来,九阳更是不断领导着豆浆机的技术革新,全面超越现有制浆工艺,蔚然成风。九阳是一家专注于健康饮食电器的研发、生产和销售的现代化企业,2008年5月28日在深圳证券交易所成功上市,其电火锅质量较好。

6、Galanz格兰仕

电火锅品牌

格兰仕集团创立于1978年9月28日,是一家领先的综合性白色家电品牌企业,是中国家电业具有强大影响力的龙头企业之一。格兰仕与中国改革开放同龄,在发展理念上始终坚持实干创新,专注实体经济,聚焦家电制造。

7、多星

山东多星是一家建立现代企业制度的股份制企业。山东省家电行业中型骨干企业,主要生产:小型家用电器、不锈钢制品、电热炊具、塑料制品等。

8、ZOJIRUSHI象印

电火锅品牌

象印魔法瓶株式会社于1918年在日本大阪创业,在不久的将来即将迎来象印100周年的诞辰。象印以电饭煲为主打产品,以热水瓶以及不锈钢保温瓶为代表,在日本主导并引领着日常生活。

9、荣事达小家电

合肥荣事达小家电有限公司成立于2004年,是一个以家电为主导,涉及家用电器、智能家居、文化创意、金融投资等经营领域,集产品研发、工业设计、生产制造、营销贸易、物流配送、市场服务等全产业链为一体的现代化企业。

10、XINGJIAN星箭

电火锅品牌

永康市星箭电器有限公司成立于2000年,星箭前身创始于1995年,是集炊具、厨房小家电、产品研发、生产与销售的制造企业。星箭现有七大系列产品:蔬果料理机、榨汁机、多功能电热锅、电火锅、电饼铛、多功能电烤盘、炒锅产品。

其实如今的电火锅品牌是非常多的,我们一般会选择大牌的产品,以上是关于电火锅的十大品牌的内容,还有其他很多品牌这里就不详细介绍了,感兴趣的朋友也可以去多了解了解。

    关键词阅读
    品牌排行
    更多
    品牌推荐
    更多
    91排行
    更多