首页 > 生活 > 品牌 > 正文

哪些牌子的餐具比较好?高档餐具品牌排行榜,最著名的餐具品牌排行

时间: 2021-01-11 14:09:17浏览:

餐具可以说是每一个人都会接触到的产品,它也是就餐时的必备品,随着生活水平的提高,人们对于餐具品质的要求也越来越高,许多人都选择了外国进口的高档餐具品牌。那么哪些牌子的餐具比较好呢?一起看看吧。

1、双立人

高档餐具

双立人,世界十大炊具品牌之一,其厨具在各大商场都有专柜售卖,双立人定位高端,采用品质原材料以及出色的制造工艺!

2、艾乐琪

艾乐琪的餐具厨具产品非常受欢迎,也是一个全球知名的餐具品牌,对于大家来说艾乐琪的品质值得信赖。

3、弗兰卡

高档餐具

弗兰卡高档餐具品牌中排名前列,弗兰卡对于大家来说非常熟悉,在国内的销量还是非常好的。

4、Bertazzoni

Bertazzoni是一个非常受欢迎的高档餐具品牌,这个品牌在中国非常受欢迎,尤其是在线上发展的非常快。

5、康巴赫

高档餐具

康巴赫的厨具真的非常贵,可以说是全球最贵的餐具之一,尤其是康巴赫的锅具特别有名。

6、Wedgwood

Wedgwood的名气是毋庸置疑的,虽然Wedgwood很多人不是很了解,但是Wedgwood的高档餐具就好像艺术品一样,在欧洲贵族人群里面很流行。

7、Royal Doulton

Royal Doulton拥有皇家的品质,也让普通家庭可以拥有尊贵的用餐享受,把吃饭变成一件非常享受的事情,所以你需要一套Royal Doulton餐具!

8、Dacor

高档餐具

Dacor的产品种类丰富,产品主要定位中高端,拥有非常强大的设计研发和生产制造能力!

9、Cutipol

Cutipol在国内人气很高,在全世界多个国家和地区都有销售中心和制造基地,是一个实力强劲而且口碑很好的高档餐具品牌。

10、菲仕乐

高档餐具

菲仕乐定位顶级餐具,从设计到品质都是一流的,相对来说菲仕乐的价格也非常贵,普通家庭是用不到的。

其实如今的餐具品牌是非常多的,我们一般会选择大众的产品,以上是关于餐具的十大品牌的内容,还有其他很多品牌这里就不详细介绍了,感兴趣的朋友也可以去多了解了解。

    品牌排行
    更多
    品牌推荐
    更多
    91排行
    更多