首页 > 生活 > 品牌 > 正文

落地灯十大知名品牌,2020落地灯十大品牌排行榜,落地灯十大品牌排行榜

时间: 2021-01-11 10:33:54浏览:

落地灯一般是比较适合现代简约的家居中,如今的落地灯不仅种类丰富,而且在家庭简单的装饰中也有着不错的效果,那么在市场上落地灯什么牌子的好呢?哪些品牌的落地灯是质量最佳的呢?

1、飞利浦PHILIPS

落地灯品牌

创建于1894年的飞利浦灯具品牌,历史悠久。已成为全球100个最具价值品牌,虽成立荷兰,经过多年的努力,在中国灯具市场也占据重要位置。中国驰名商标,世界知名品牌。

2、华艺HY

成立于1986年华艺HY灯具品牌,是最具影响力综合性灯饰品牌之一。近25年来累计推出了三万余款尊贵灯饰,成功构建了涵盖灯具、光源、配件等相关产品的研发、生产和销售的系统产业链。

3、雷士照

落地灯品牌

雷士照明灯具品牌是中国灯具行业中最具竞争力品牌之一。位于惠州雷士光电科技有限公司旗下,目前已是一家上市公司。

4、松下

松下灯具品牌成立于1984年日本,是松下电器有限公司旗下品牌。全球最大规模的电子厂商之一的松下电器,作为大型跨国公司,已进入世界灯具行业中的500强企业。

5、柏曼

落地灯品牌

柏曼这个品牌成立于1968年,在市场上是一家经营范围相当很广泛的企业,成立以来公司在产品的设计上不断的与时俱进,并且在很多的技术上都是相当的完美,旗下的落地灯种类丰富,并且在质量上也是相当值得信赖的一个品牌。

6、欧司朗OSRAM

欧司朗OSRAM品牌成立于1906年德国。是中国欧司朗照明有限公司旗下品牌。目前是全球最具创新能力的照明公司之一,世界两大光源制造商之一。

7、耐普NPU

落地灯品牌

耐普NPU灯具是国内最先提出照明解决方案提供商,属于多元化产业的国际集团企业。常州耐普照明电器有限公司旗下品牌。

8、品氏

品氏品牌隶属于品诣家居用品有限公司,它成立于2011年,在落地灯十大品牌排行榜推荐中是一家专注于从事照明灯等产品生产和销售的企业,成立以来公司一直秉承着质量为先的经营理念,旗下的落地灯也以丰富的款式深受消费者的喜爱。

9、阳光照明

落地灯品牌

阳光照明灯具品牌是中国节能灯品牌的主要生产厂家之一。品牌成立于1957年,促进了中国照明灯具行业的发展,是中国重点大型企业。

10、摩爵

摩爵这个品牌成立于2013年,在落地灯十大品牌排行榜推荐中是一家相当知名的灯具品牌,成立以来公司十分注重产品生产的每一个环节,旗下的落地灯也是采用最新的技术制作而成,在产品的款式和质量上是备受大众青睐的一个品牌。

对于这十大落地灯品牌,大家怎么看呢?好了,今天就给大家介绍到这,下次会带大家去看更有趣的事情,喜欢我的请继续关注哦,小编每天都会为更新不同的内容哦,拜拜!

    关键词阅读
    品牌排行
    更多
    品牌推荐
    更多
    91排行
    更多