首页 > 生活 > 品牌 > 正文

椰子油品牌有什么?全球椰子油品牌排行榜,十大健康椰子油品牌

时间: 2021-01-07 10:52:22浏览:

椰子油是椰子内核提取的油分。椰子油跟椰子水和椰子肉等其它椰子产品 一样受欢迎;事实上,椰子油是许多东南亚和东亚地区人们的主要食用油。 另外,它还被广泛用作传统药物,那我们来一起看看有哪些椰子油品牌。

1、娜古香NaGuXiang

椰子油品牌

海南美椰联合中国热带农业科学院椰子研究所推出的天然椰子油品牌,专注于为国人健康定制椰子油的企业,“娜古香”是海南美椰食品科技有限公司旗下椰子油品牌,公司注重产品的质量,本着天然、安全、健康的生产理念,为国人的健康保驾护航。

2、椰泽坊

成立于2013年,专注于椰子油生产加工的企业,国内较大的食用椰子油/卫妆用基础椰子油生产基地。

3、 SUPERCOCO椰来香

椰子油品牌

始于1975年菲律宾,菲律宾TEAM ASIA公司旗下椰子油品牌,主营椰子油/椰子粉系列食品,公司拥有超过3,000公顷的椰子树,由美国农业部和OFDC认证。主要产品:有机初榨椰子油,有机精制椰子油,有机椰子粉,椰子护肤品。

4、南国Nanguo

海南南国食品实业有限公司创立于1992年10月,是一家以生产经营海南特色食品为主导方向的海南本土企业。依托海南得天独厚的地域和资源优势,顺应当今崇尚天然、绿色健康的生活潮流,以海南特有的物产:椰子、咖啡等为原料,研发生产各类固体饮料、调味品等休闲食品四大系列六十多个品种二百多个规格的产品。

5、 Nutiva

椰子油品牌

nutiva来自美国的保健品品牌,由John Roulac于1999年创立。其产品主要是以椰子,大麻,奇亚子,红棕榈植物为原料提取的食用产品,包括食用油,蛋白质,面粉,糖类等。

6、椰富YEFU

文昌椰富工贸有限公司位于海南省文昌市东郊镇五十湾,前身为琼东食品厂,创办于1985年,是国内较早一批椰子加工企业,主要生产椰子汁、椰子油、椰浆、椰蓉、椰丝等椰子系列产品。经过三十多年的悉心经营,现已具备一定规模和实力,拥有现代化厂房25000平方,并有自己的研发团队。

7、众喜

椰子油品牌

专注于小众高端油品领域,制造大豆油/棕榈油起家,集食用油脂储运、生产、销售为一体的综合性油脂集团企业。

8、春光chunguang

始于1996年,依据独特地理优势大力发展海南热带水果深加工,以传统特浓椰子糖而著称的现代化食品加工企业。

9、 Melrose

椰子油品牌

来自澳洲知名名健康保健品牌melrose麦萝氏,严格成熟的生产操作保证椰子油的新鲜纯净。 melrose有机初榨椰子油是一种天然、未经高温和化学物质处理的,保留着原有的成分并有椰子的特殊气味和滋味。

10、 Viva Naturals

Viva Naturals是一家主打“健康、优质、天然”理念的健康品牌,Viva Naturals则希望通过产品传递健康意识。为了更好地落实品牌理念,为全球消费者提供更为优质的产品。Viva Naturals产品甄选优质自然原料,在生产过程中始终基于科学研究和传统经验,力求保留产品的风味和成分。

对于这十大椰子油品牌,大家怎么看呢?好了,今天就给大家介绍到这,下次会带大家去看更有趣的事情,喜欢我的请继续关注哦,小编每天都会为更新不同的内容哦,拜拜!

    关键词阅读
    品牌排行
    更多
    品牌推荐
    更多
    91排行
    更多