首页 > 人物 > 明星 > 正文

盘点娱乐圈10位小脸女星,小脸女星排行榜,十大公认小脸女星

时间: 2020-12-25 11:12:53浏览:

每个女生都对精致秀气的“巴掌小脸”充满向往,现在“小脸”是最时髦的恭维话,哪个女人听人这么说都会高兴,列举10位公认脸型好的女星,谁才是你心目中的“完美小脸王”?

1、赵丽颖

十大小脸女星

长了一张娃娃脸,虽然圆圆的但是脸并不大,和其他女明星站在一起非常减龄,显得十分乖巧,重点是每次上镜的颜值很抗打。

2、周冬雨

十大小脸女星

是90后演技最好的十大女演员之一,毕业于北京电影学院,凭借电影《山楂树之恋》获得广泛关注,并成功拿下了多个奖项,虽然小眼睛、小嘴巴、小脸,但这也是她的一大特色,相当有辨识度,让人过目不忘。

3、郑爽

十大小脸女星

是名副其实的“巴掌脸”了,众所周知女明星为了上镜好看都非常瘦,可想这些人是瘦到什么程度了,果然演员、明星不是那么好当的。

4、迪丽热巴

十大小脸女星

中国十大素颜美女之一,身材比例非常完美,是众多女生都羡慕的小脸蛋,不仅有减龄的效果还能很大程度上增加视觉冲击力,在镜头中也是格外精致。

5、杨幂

十大小脸女星

不仅瘦,身上各方面比例都十分均匀,都说头小脸小的女生不一定好看,但是这句话用在杨幂身上却成了例外,反倒是很和谐,美貌无法抵挡。

6、周迅

十大小脸女星

被称为“灵动派”女性,仔细观察你会发现周迅的骨架很小,自然脸就小了不少,不论是什么时候的她都相当惊艳,分分钟秒杀无数人。

7、毛晓彤

十大小脸女星

属于鹅蛋小脸,充满胶原蛋白,不止如此,她的骨架也非常小,仿佛像邻家小妹妹一般,看着让人内心升起强大的保护欲。

8、童瑶

十大小脸女星

被称为“小章子怡”,五官非常精致,是一个小脸美人,虽然分开来看并不是很出众,但是组合在一起便有9分美色,剩下1分交给你们来评判。

9、李冰冰

十大小脸女星

圈子里李冰冰的小脸是众所周知的,看她之前的照片却发现,以前的下颏短,回缩的现象被现在的瓜子脸取代了

10、郭采洁

十大小脸女星

被称为“冻龄女神”,凭借《小时代》大火的郭采洁在时尚领域有着自己的见解,每次的穿搭都让人眼前一亮,加上本就小巧的脸显得整个人更加精致。

对于这十大小脸女星,大家怎么看呢?喜欢他们吗?好了,今天就给大家介绍到这,下次会带大家去看更有趣的事情,喜欢我的请继续关注哦,小编每天都会为更新不同的内容哦,拜拜!

    关键词阅读
    明星排行
    更多
    明星推荐
    更多
    91排行
    更多