首页 > 生活 > 日用品 > 正文

帐篷什么牌子的质量好,哪个牌子户外帐篷质量好,十大质量好的帐篷品牌

时间: 2020-12-24 15:07:34浏览:

帐篷是露营的重要装备,但不是唯一装备。其在露营中的作用是有限的,一般说来,帐篷不承诺保暖,露营保暖是睡袋的任务,帐篷的主要功能是防风、防雨、防尘、防露、防潮,为野营者提供一个相对舒适的休息环境。那么户外帐篷什么牌子好?

1、牧高笛

帐篷品牌

牧高笛是专业的户外装备品牌,始终专注于户外产品的研究、设计和销售,有了对户外群体的深刻理解和对产品质量的高标准要求。

2、探路者

帐篷品牌

北京探路者户外用品股份有限公司成立于1999年1月,公司通过品牌塑造与推广、产品研发设计、营销网络建设与优化、供应链整合与管理,在全国建立连锁零售网络及电子商务销售系统。

3、骆驼

帐篷品牌

骆驼被誉为“最懂精英”的品牌。宣扬自己的一种存在,一种独尊的气质,一直桀骜不驯的精神。骆驼颠覆了落俗与陈旧,创新一扫岁月的痕迹,举手投足尽显雅致豪情。

4、迪卡侬

帐篷品牌

迪卡侬来自于法国,是全球最大的体育用品零售商,由米歇尔·雷勒克于1976年创立。除连锁运动用品经营外,迪卡侬的母公司奥克西兰集团为其提供体育全产业链的支持,提供丰富的自有品牌产品阵线。

5、TheNorthFace北面

帐篷品牌

TheNorthFace北面,可以理解为山北面山坡(USA户外品牌),TheNorthFace开始设计,生产并出售自己品牌的户外装备,TNF成为全美国唯一一家生产范围涵盖外套,滑雪服,背包,帐篷等一系列户外用品的生产商。

6、雪狼

帐篷品牌

雪狼是专业知名帐篷品牌,通过流行的设计理念,将面料和世界各大著名辅料相结合,设计出了科技与时尚完美结合的服饰和帐篷等旅游产品。

7、Camppal

帐篷品牌

厦门冠鸿工贸有限公司多年打造和经营的一个户外用品品牌,创立于2004年,经营有帐篷、地垫等户外运动产品,在2009年和2014年公司先后获得了国家四项产品专利。

8、川跃

帐篷品牌

川跃这个品牌成立于198年,在帐篷十大品牌排行榜中是一家由登山运动户外专家winpolar团队创立的,自成立以来品牌积累的相当丰富的经验,在产品的生产上始终坚持质量第一的原则,旗下的帐篷都是采用最独特的设计手法,相当的具有实用性。

9、凯乐石

帐篷品牌

凯乐石这个品牌成立于2007年,在行业中是一家相当受欢迎的企业,成立以来公司坚持创造出更好的产品,在产品的设计上不断的创新,致力于提供更好的产品给消费者,旗下的帐篷在市场上也获得了的一致的好评。

10、奥索卡

帐篷品牌

奥索卡隶属于北京奥索克体育用品有限公司,它成立于1996年,在帐篷十大品牌排行榜中是一家知名的专业户外运动品牌,成立以来公司不断的改进生产技术,在产品的生产上致力于打造更舒适、更加专业化的登山及户外装备,旗下的帐篷融入了最新的流行元素,在市场上是颇受好评。

其实如今的关于帐篷的品牌是非常多的,我们一般会选择质量好的产品,以上是关于帐篷的十大品牌的内容,还有其他很多品牌这里就不详细介绍了,感兴趣的朋友也可以去多了解了解。

    关键词阅读
    日用品排行
    更多
    日用品推荐
    更多
    91排行
    更多