首页 > 生活 > 美食 > 正文

碧根果十大排行,碧根果哪个牌子好?十大碧根果品牌排行榜

时间: 2020-12-24 11:18:22浏览:

碧根果含有多种营养成分,每天吃适量的碧根果有助身体健康。市场上碧根果品牌越来越多,鱼龙混杂,那么碧根果有哪些品牌?哪些碧根果品牌值得推荐?我们来看看吧。

1、洽洽

碧根果品牌

洽洽,这个品牌成立的时间是2001年,这是我们国家知名的零食品牌,其中瓜子就是它们的明星产品,它们的瓜子口味很多,每一种都有它独特的风味,大家有多种选择。

2、憨豆熊

碧根果品牌

憨豆熊,隶属于安徽省憨豆熊电子商务有限公司,这个品牌成立的时间是2013年,这个品牌的主要业务是从事干果、坚果和茶叶的研发、生产和销售,它们旗下的坚果种类齐全。

3、来伊份

碧根果品牌

来伊份,隶属于上海来伊份电子商务有限公司,这个品牌成立的时间是2002年,这是一个知名的零食品牌,在网络上的知名度很高,它们在网络上的口碑很高,所以大家都信赖,放心购买。

4、新农哥

碧根果品牌

新农哥,隶属于新农哥食品有限公司,这是一个专业的坚果品牌,这个品牌为坚果而生,它们从坚果原料的采购,到坚果的加工,都是非常细心专业的,旨在为消费者提供最好的坚果。

5、三只松鼠

碧根果品牌

三只松鼠,这个品牌成立的时间是2013年,他在很短的时间内就在网络上流行开来,它们的营销策略非常好,有很多的带货博主为他们做广告,并且自己的店里面的优惠活动很多,让更多的人知道了这个零食品牌。

6、好日子

碧根果品牌

好日子,隶属于广州好日子食品有限公司,这是一家综合性的零食企业,其主要的业务是从事各种零食的研发、生产和销售,它们旗下的零食很多,有干果、坚果、膨化食品和饮料等。

7、良品铺子

碧根果品牌

良品铺子,这个品牌成立的时间是2006年,这是我们国家知名的零食品牌,在全国各地都有自己连锁店,店里面的食物种类非常多,虽然说价格比较高,但是东西的味道好,质量也很高。

8、百草味

碧根果品牌

百草味,十大开心果品牌之一,这个品牌成立的时间是2003年,这个零食品牌在网络上的销量非常好,它的广告营销手段比较高明吗,赞助了很多的电视剧,很多剧里面的主角都要为他们打广告。

9、葵珍

碧根果品牌

葵珍,隶属于洽洽食品股份有限公司,这个品牌成立的时间是2001年,这个品牌旗下的小零食非常多,有葵瓜子、西瓜子、红薯干、薯片、薯条、鱿鱼丝和南瓜子等。

10、果园老农

碧根果品牌

果园老农,隶属于金果园老农(北京)食品股份有限公司,这个品牌成立的时间是2006年,其主要的业务是从事农副产品的加工、生产和销售,其产品有:坚果、干果和饮料等。

对于这十大碧根果品牌,大家怎么看呢?好了,今天就给大家介绍到这,下次会带大家去看更有趣的事情,喜欢我的请继续关注哦,小编每天都会为更新不同的内容哦,拜拜!

    关键词阅读
    美食排行
    更多
    美食推荐
    更多
    91排行
    更多