首页 > 人物 > 明星 > 正文

内地60岁男演员,60岁以上男演员排行榜,60岁以上老戏骨演员

时间: 2020-12-19 20:47:22浏览:

一般来说年龄越大的演员,演技越好越出色,所以一般剧组都会选择一些老戏骨来搭戏,那么接下来就让我们来一起详细了解一下60岁以上演员排行榜,看看都有哪些老戏骨吧!

1、倪大红

60岁以上老戏骨演员

倪大红,出生于1960年,出演了中国好看的都市电视剧之一,毕业于中央戏剧学院,也是中国知名男演员,出演了很多优秀的电视剧,代表作有都挺好、正阳门下小女人等,倪大红的角色每一个都掌握的十分到位。

2、赵本山

60岁以上老戏骨演员

赵本山,出生于1957年,中国知名小品演员,创造了很多经典的小品,赵本山作为小品表演艺术家的代表之一,深受观众的喜爱,被全国观众所熟知。

3、张铁林

60岁以上老戏骨演员

张铁林,出生于1957年,毕业于北京电影学院,代表作有还珠格格、铁齿铜牙纪晓岚等,值得一提的是,张铁林还是暨南大学艺术学院的院长,在教书育人方面也有贡献。

4、郭达

60岁以上老戏骨演员

郭达,出生于1955年,中国小品演员,他与蔡明的搭档被观众所喜爱,令人注意的是,郭达之后还参演了很多电视剧,自带喜剧天赋。

5、潘长江

60岁以上老戏骨演员

潘长江,出生于1957年,是中国知名的喜剧演员,在小品表演中也有出色 的表现,还在影视剧中有精彩的表演,潘长江老师深受观众们的喜爱,几乎没有对他的负面评价。

6、寇振海

60岁以上老戏骨演员

作为60岁以上男演员排行榜之中的寇振海,中国知名男演员,也是琼瑶剧中的御用男主角,代表作有京华烟云、情深深雨蒙蒙等,他是中国演员的标杆之一。

7、王刚

60岁以上老戏骨演员

王刚,中国公认演技最好5个人,大家一定非常熟悉,比如说王刚老师在铁齿铜牙纪晓岚的出色表演,同时王刚老师的声音也是非常有磁性的。

8、陈道明

60岁以上老戏骨演员

陈道明的演技是非常好的,这也是大家公认的,陈道明是1955年的也是一位超过六十岁的演员。

9、张国立

60岁以上老戏骨演员

张国立是一位非常受欢迎而且德高望重的演员,张国立是1955年的,也是一位老戏骨演员了。

10、陈宝国

60岁以上老戏骨演员

陈宝国为我们奉献了许多经典的角色,比如说陈宝国在大宅门,汉武大帝中的表演,真的是非常经典的。

对于这十大60岁以上老戏骨演员,大家怎么看呢?好了,今天就给大家介绍到这,下次会带大家去看更有趣的事情,喜欢我的请继续关注哦,小编每天都会为更新不同的内容哦,拜拜!

    明星排行
    更多
    明星推荐
    更多
    91排行
    更多