首页 > 科技 > 汽车 > 正文

行车记录仪什么牌子好,2020最值得买的行车记录仪,行车记录仪推荐

时间: 2020-12-12 18:19:16浏览:

行车记录仪,清晰地记录着汽车车内、车外的情况,让碰瓷者活不下去,让恶意剐蹭者无所遁形,遇到车祸时,还能让车主一证清白。对于新车或者新手而言,行车记录仪是必需品,但是行车记录仪那么多,车主该如何选择呢?

1、道可视行车记录仪

行车记录仪

道可视是全国知名度最高的行车记录仪厂商之一,是一家专注360度全景行车记录仪的资深厂商,道可视推出的360度全景行车记录仪凭借出色的技术,具备很强的竞争力。研发团队先后与清华大学等高校科研机构建立合作关系,并引进欧洲、日本地区先进的生产设备,产品的质量、稳定性经受市场考验。

2、360行车记录仪

行车记录仪

360是消费者比较熟悉的,对于它的技术也比较信赖。360的行车记录仪定位比较明确,功能不如前面的道可视360度全景行车记录仪那么丰富、强大,不过360行车记录仪比较小巧,安装方便,可以隐藏式安装,不影响原车原貌。360是做软件起家的,所以在软件应用上,360行车记录仪深得360真传,可以用手机APP远程查看汽车状况,还有专属社区与车主分享,背靠360这棵大树,整体的表现也很不错。

3、小米行车记录仪

行车记录仪

小米品牌对于消费者有着很大的诱惑力。米家行车记录仪的颜值担当,工业设计优秀,采用航空铝材以及一体成型工艺,设计风格比较简约,配备的索尼传感器及支持1080p图像处理的芯片使其性能也不错,再加上定价不算高,总体符合小米一贯的高性价比特色。

4、捷渡行车记录仪

捷渡这个品牌是销量比较靠前的一个行车记录仪的品牌,捷渡成立于2011年,是一个资历较深的行车记录仪品牌。他们的行车记录仪跟市面上常见的产品有很大不同,因为捷渡主要做后视镜款式的行车记录仪,也是国内最早做这种类型记录仪的品牌。

5、铁将军行车记录仪

一般家用车安装比较多的还是铁将军这个品牌,这是最老牌的行车记录仪厂商之一,产品行销全球,所以质量有保障,安全性好、耐高温耐低温及可靠性高。

6、盯盯拍

行车记录仪

盯盯拍行车记录仪无论是在质量上,还是在性能上都是备受好评的一个品牌。盯盯拍使用的是内置eMMC内存,要知道由于记录仪的内存卡需要不断地读写数据,损耗是比较大的,而内置内存可以解决因购买到质量差的内存卡而烧掉,甚至是损坏记录仪的问题。除了内存卡,盯盯拍部分的行车记录仪还采用的是电容代替电池,降低因电池爆炸的可能性。

7、PAPAGO

行车记录仪

PAPAGO行车记录仪大部分的型号与盯盯拍是一样的,采用的是电容代替电池,这降低了因电池问题而发生烧毁行车记录仪或者是产生爆炸的情况,毕竟行车记录仪长期暴露在太阳底下,长期的高温很容易使得电池寿命缩短,甚至是行车记录仪的使用寿命缩短。不仅在质量上,趴趴狗行车记录仪运行流畅,拍摄清晰,功能齐全。

8、70迈

行车记录仪

70迈创立于2016年,是专注于智能车载和智能出行领域产品和服务的品牌。70迈与小米IoT平台、小爱团队有着深入的合作,是小米IoT和小爱同学在车载领域的技术授权伙伴。它的产品特点主要是外形设计比较别致,而且小巧,不会遮挡司机视线,在质量方面与小米是不相上下的。

9、惠普

行车记录仪

惠普在记录仪行业也算是一个大的品牌,质量是比较有保障的,在后续使用的过程中会出现的问题比较少,从其有质感的外形就可以看出制造商在质量上所下的功夫。而且惠普行车记录仪的拍摄效果是非常好的,拍摄清晰,色彩分辨率高。

对于这几大行车记录仪品牌,大家怎么看呢?好了,今天就给大家介绍到这,下次会带大家去看更有趣的事情,喜欢我的请继续关注哦,小编每天都会为更新不同的内容哦,拜拜!

    汽车排行
    更多
    汽车推荐
    更多
    91排行
    更多