首页 > 生活 > 品牌 > 正文

什么牌子的男士包包好,男士品牌包包十大排名,男士包包品牌排行榜

时间: 2020-11-18 09:25:31浏览:

当今越来越多的男士都少不了对于包包的需求,它可以很好的将物品进行收纳,多样的款式满足了很多人的日常需要,那么什么牌子的男士包包好呢?哪些品牌的男士包包是最实用的呢?今天小编就整理了男士包包十大品牌排行榜推荐您参考!

1、路易威登Lv

男士包包

路易威登Lv1854年生产于法国,是目前世界品牌500强,其中箱包和皮具是全球的第一品牌。

2、古琦欧·古琦Gucci

男士包包

古琦欧·古琦Gucci1923年生产于意大利,是意大利最大时装集团之一,是全球十大皮包品牌和著名奢侈品品牌之一。

3、香奈儿Chanel

香奈儿Chanel1913年产于法国,也是世界品牌500强,世界知名奢侈品品牌等。

4、爱马仕Hermes

男士包包

爱马仕Hermes1837年产于法国,是世界顶级奢侈品品牌和世界十大皮包品牌之一,享有极高声誉。

5、圣大保罗Polo

圣大保罗Polo始于1910年美国,十大皮包品牌之一,美国影响力品牌,是一个专业致力于生产皮具的企业。

6、普拉达Prada

普拉达Prada于1913年产自意大利米兰,是世界顶级奢华品,凭着时尚和品质卓越的美誉闻名。

7、登喜路Dunhill

登喜路Dunhill始创于1893年英国,世界著名奢华品牌之一,是一看专业致力于皮具设计制作的品牌。

8、沙驰SATCHI

沙驰SATCHI创于意大利,是中国最具竞争力的品牌之一,又是跨国大型集团公司。

9、金利来Goldlion

男士包包

金利来Goldlion于1968年产自香港,是男士包包行业最具影响力的品牌,金利来Goldlion也是一个大型的跨国公司。

10、鳄鱼Lacoste

鳄鱼Lacoste于1933年法国创立,属于世界品牌、著名服装品牌,十大皮包品牌之一。

对于这十大男士包包,大家怎么看呢?好了,今天就给大家介绍到这,下次会带大家去看更有趣的事情,喜欢我的请继续关注哦,小编每天都会为更新不同的内容哦,拜拜!

    关键词阅读