首页 > 生活 > 美容 > 正文

男士护肤品6大排行,2020男士护肤品6大排行

时间: 2020-11-18 09:06:12浏览:

无论是男士还是女士在恋爱中还是在工作上,顶着一张油腻的脸一定会大大减分,使得别人对自己的好印象荡然无存。所以,保持清爽对于男生而言也是很重要的,男士护肤品要赶紧用起来。这次小编特地从男士护肤品十大排行榜上精心选出几个品牌来,让你分分钟化身精致型男!

1、阿迪达斯Addidas

男士护肤

美国科蒂公司将其阿迪达斯男士运动护理系列引进中国市场之后,在相当长的一段时间内阿迪达斯成为了男士运动型香水、护肤乳和沐浴露的代名词。香水也推出了face lotion,还有洁面乳和shave lotion一些东西。

2、BODYSHOP

BodyShop品牌的创始人,很贤妻良母的安妮塔•罗迪克从1976年在英国开办第一家bodyshop开始,到今天为止,已经在全球50个市场建立了1900家店铺;1999年,bodyshop被英国消费者协会评为第二大最信得过的品牌.1997年。

3、雅男士Aramis

男士护肤

不仅有富有男性特征的香水系列,而且还有全套的男士护肤系列,Aramis在中国的上市,为开始关注自己“脸面”的男士们带来了福音。Aramis男士Lab系列的面世,为满足男士的“好面子”提供了又一种品牌选择。

4、杰士派Gatsby

这个是来自日本的男性护肤品牌,针对的是20±5岁的年轻消费群体。此品牌在日本已经有26年的历史。销售额一度达到100亿日币,总出厂数量为两亿支,是畅销日本全国的男士护肤品牌。Gatsby已经在亚洲十个国家建立了销售市场,在台湾、马来西亚、印度尼西亚等地十分畅销。

5、高夫gf 

男士护肤

"高夫作为上海家化唯一的男性化妆品品牌,及中国第一个男性化妆品品牌,早在1992年就已经上市。目前经过重新包装定位,已于2003年10月以全新的姿态出现在中国市场。 高夫男士个人护理系列产品时刻在传达一种对待生活的时尚讯息,驰骋男性的生活空间,尽心提高男性的生活品质。

6、AHC

AHC男士三件套是这一来自韩国的品牌专为男士肌肤研发的,包括洗面奶、爽肤水、润肤乳三款单品,配合使用下,成分中的玻尿酸配方温和不刺激,能够有效去除黑头粉刺,清爽的使用效果还能实现水油平衡,减少油腻感。

其实男士护肤品的品牌是非常多的,我们一般会选择大牌的产品,以上是关于护肤品的几大品牌的内容,还有其他很多品牌这里就不详细介绍了,感兴趣的朋友也可以去多了解了解。

    美容排行
    更多
    美容推荐
    更多
    91排行
    更多