首页 > 生活 > 日用品 > 正文

电动车什么牌子好,两轮电动车排名前十名,2020电动车十大排名

时间: 2020-11-18 08:32:04浏览:

电动车行业发生了不小的变化,在这电动车需求巨大的市场下,哪个电动车更受人们的喜爱呢?2020年电动车十大排名榜单正式出炉,这些品牌全面优势领先行业,来看看你家的电动车排在第几名吧!

1、小牛电动车

电动车品牌

小牛电动踏板车采用了与特斯拉同级的松下18650锂电池,重量仅为12kg,相比同行的铅酸电池一般50kg的重量要轻很多,得益于170节2600mAh电池组合起来提供1560wh的超大电量,小牛N1动力版续航里程可以达到100km。

2、小刀电动车

电动车品牌

小刀集团成立于2004年,是一家集研发、生产、销售于一体的大型科技型企业,主营产品包括:电动自行车、电动摩托车、电动三轮车。

3、爱玛电动车

电动车品牌

全称爱玛科技集团股份有限公司。成立于1999年,总部位于天津市静海经济开发区。2010年爱玛科技天津(静海)制造基地正式启用,占地约40万平方米的新厂区集研发中心、生产制造、仓储物流于一体,融焊接、注塑、喷涂、装配等精密加工一条龙。形成高端自行车、电动自行车和电动三轮车的集群式制造与生产优势。成为天津市地方政府在产业链发展上的重点支持与扶助企业对象。

4、新蕾电动车

创立于2002年,是一家专注于电动交通工具研发制造的创新型企业。新蕾的产品包含自主研发的豪华车、简易车、锂电车、电动三轮车、特种车等,是行业少数的综合性自主研发与制造的大型企业。在无锡、天津、广东建有四大研发与制造基地。

5、台铃电动车

电动车品牌

深圳市深铃车业有限公司是两轮交通工具研发、制造、销售和服务为一体的高新技术企业。深铃于2009年进入集团化运营阶段,集团总部位于中国科技之都深圳,辖深圳、东莞、无锡、天津四大生产基地和深圳非机动车研发中心、东莞机动车研发中心两大研发机构,全心致力于低碳能源交通工具的研发及应用推广。

6、雅迪电动车

电动车品牌

雅迪电动车是全球高端智能电动车品牌,在国际上也享有声誉,凭借科技的力量发展突飞猛进。在2018年的时候雅迪的电动车销量突破了503万台,收获了77个国家车主的选择与信任,在未来的发展上将会更进一步。在外观设计上多采用简洁大气的设计风格,非常符合国人的审美。

7、新日电动车

电动车品牌

江苏新日电动车股份有限公司,电动车十大品牌,成立于1999年,是主要从事绿色交通工具的研发、生产与销售的大型民营股份制公司,目前已拥有无锡、天津、襄阳、东莞、徐州、焦作六大生产基地。到2015年末,新日电动车实现年产销各类电动交通工具500万辆;据了解,到2019年末,新日将进一步巩固在电动交通工具产业的地位,成为对电动汽车行业有影响的、在中国企业界有知名度和影响力的大中型企业。“科技时尚,智趣未来”是新日电动车不懈的追求。在未来,新日将用绿色、环保、科技的高品质产品和服务,把新日人的情怀奉献给全世界。

8、绿源电动车

浙江绿源电动车有限公司,电动车十大品牌,始于1996年,浙江省著名商标,浙江名牌,电动车产业先驱,专注于电动个人交通工具制造的高新技术企业。经过18年的发展,绿源已成为全球领先的电动个人交通工具的制造商,集研发、生产、销售与服务为一体,在国内拥有数千家专卖店,精心打造的健康的销售网络正迅速向全国推进,同时以稳健的步伐向国际市场进军。绿源拥有完备的生产制造体系,能够对电池、电机、控制器、充电器、车架、轮毂、表面处理等一系列的关键部件进行自主研发和制造;与此同时,锂电自行车、低速电动四轮车及各类电动特种车辆的研发日益深入。

9、立马电动车

电动车品牌

立马电动车,电动车十大品牌。立马车业集团有限公司成立于2003年,是一家集电动车研发、制造、销售、服务于一体的大型集团化高新技术企业。公司旗下拥有浙江、河南、河北三大生产基地,同时下设电机事业部、五金事业部、涂装事业部、塑件事业部等核心零配件供应部门,员工近4000余人,引进20条国际最先进生产流水线一站式操作,整车年生产能力达500万辆,是电动车行业的一个不错的品牌。

10、小鸟电动车

天津小鸟车业有限公司始建于2005年5月。几年来,企业通过不断的技术革新和改造,得到了快速迅猛的发展,形成了一定的规模,分别在天津大港、北辰和江苏无锡、商丘等地建立分公司,形成了产供销一条龙的服务体系。公司始终坚持“重诚信、讲品质、树品牌”的理念,全力打造“小鸟”品牌,树立良好的品牌形象,产品畅销北京、内蒙古以及华北、东北、西北、华中、华东、东南等全国30多个省(区、市),深受消费者的信赖。

其实电动车的品牌是非常多的,我们一般会选择大牌的产品,以上是关于电动车的十大品牌的内容,还有其他很多品牌这里就不详细介绍了,感兴趣的朋友也可以去多了解了解。

    关键词阅读
    日用品排行
    更多
    日用品推荐
    更多
    91排行
    更多