首页 > 生活 > 日用品 > 正文

蒸锅什么牌子好 家庭用,2020家用蒸锅十大品牌排行榜

时间: 2020-11-19 10:06:21浏览:

蒸锅因为操作方便而备受欢迎,各种美食都可以用蒸锅来做!在市面上众多的蒸锅品牌中,我们除了要选择知名度高的品牌,也要选购到性价比高的蒸锅品牌!那么什么牌子的蒸锅比较好呢?下面跟着小编一起来了解一下吧!

1、快乐一叮

蒸锅

快乐一叮隶属于中山舜龙世纪电器有限公司,bai它成立于2003年,在行业中是一家集研发、生产和销售的小家电专业制造商,在不断的发展过程中公司已经具备从原材料、零配件、半成品、成品一条龙的生产及装配能力,旗下的蒸锅在品质上是相当不错的。

2、振能

蒸锅

振能这个品牌成立于1987年,它在行业中的知名度还是相当不错的,公司的产品以其齐全的规格、精湛的工艺、新颖的造型、优良的品质、合理的价格和完善的售后服务赢得广大消费者的信赖,旗下的蒸锅在质量上始终是领先于行业中的标准。

3、德世朗

蒸锅

德世朗品牌隶属于德世朗厨具(上海)有限公司,它成立于2010年,在蒸锅十大品牌排行榜中公司的产品是既有欧式端庄严谨的品质又具备东方隽秀典雅的风格,旗下的蒸锅具备抗高压,抗摔打,抗挤压的过硬质量,深受广大消费者的好评。

4、飞利浦

成立于1891年的飞利浦如今在150个国家设有销售机构,拥有8万项专利,同时它也是世界上最大的电子品牌之一,在发展的过程中公司不断的追求更高质量的产品,在产品的生产上会进行严格的把关,如今旗下的蒸锅在制作工艺上相当的精细,在行业中是一个相当不错的品牌。

5、小熊

成立于2006年的小熊电器有限公司虽然时间不长,但是在行业中的影响力已是相当高的了,小熊电器始终坚持“妙想生活”的发展理念,不断的从生活中找到产品创意的理念,旗下的很多产品均已获得国家的3C认证,个性化的设计和优异的品质得到了不少人的赞许。

6、美的

美的在消费者心中一直有着较好的知名度与美誉度,而且其产品质量也是非常有保证。是一家专注到以家电制造业为主的大型合性企业集团。

7、天际

从1996年创立以来,天际微量确保产品品质优良,持续吸收国外先进技术结合自身优势不断完善自身,是专业研发与生产与销售家用小电器的现代化企业。

8、苏泊尔

创建于1994年,在消费者心中非常有知名度和美誉度,产品质量有保证,值得大家信赖,具有明火炊具、厨房小家电、厨卫电器三大事业领域。

其实蒸锅的品牌是非常多的,我们一般会选择大牌的产品,以上是关于蒸锅八大品牌的内容,还有其他很多品牌这里就不详细介绍了,感兴趣的朋友也可以去多了解了解。

    关键词阅读
    日用品排行
    更多
    日用品推荐
    更多
    91排行
    更多