首页 > 人物 > 明星 > 正文

香港夫妻,香港恩爱夫妻,香港最恩爱的五对明星夫妻

时间: 2020-11-25 08:41:02浏览:

众所周知,娱乐圈其实是个比较混乱的群体。因为我们经常可以在新闻里看到这对夫妻离婚,那对夫妻吵架,更有些明星克制不住自己,走上了吸毒的道路!其实在娱乐圈离婚率在所有群体当中算比较高的,但是,我们不能以偏概全,娱乐圈其实还是有很多模范的夫妻,他们生活中为人特别低调,特别和蔼可亲,今天我们来看看香港5大恩爱夫妻。

1.张晋蔡少芬

香港夫妻

张晋和蔡少芬这对夫妻,随着蔡少芬在《甄嬛传》中亮眼的表现,而出现在大家的视野中,蔡少芬在各大综艺上,经常会CUE自己的丈夫,在她的严重,丈夫就是最帅的男生,少女心十足。

2.张智霖袁咏仪

香港夫妻

张智霖和袁咏仪两人也是一对非常恩爱的夫妻,首先两人一开始的差距也非常的大,袁咏仪是港姐出身,一进入娱乐圈就是和各种大牌男明星搭档,出演了多部热门电影,而张智霖是近几年才出头。

3.梁朝伟刘嘉玲

香港夫妻

如果帅有一种标准的话,那么梁朝伟绝对是帅的标准,梁朝伟在当时的娱乐圈非常的出名,长得又帅,演技又好,还获得了影帝的称号,而刘嘉玲在遭遇了不好的事情之后,梁朝伟依旧娶了她。

4.张家辉关咏

香港夫妻

张家辉和关咏荷两人的情路非常的坎坷,关咏荷长相漂亮、家世非常好,当时TVB更是主捧她,而张家辉还是一个小配角,没有出路,两人住在一个狭小的出租屋内,所幸最后张家辉终于成为了影帝。

5.陈小春应采儿

香港夫妻

许多人都非常喜欢陈小春和应采儿两人作为夫妻的相处模式,应采儿是很火爆的性格,想到什么说什么,性格非常的直街,而陈小春则是比较木讷的那种,两个人的结合完美的综合了起来。

对于这五大香港恩爱夫妻,大家怎么看呢?好了,今天就给大家介绍到这,下次会带大家去看更有趣的事情,喜欢我的请继续关注哦,小编每天都会为更新不同的内容哦,拜拜!

    关键词阅读
    明星排行
    更多
    明星推荐
    更多
    91排行
    更多