首页 > 娱乐 > 电视剧 > 正文

国产影视剧中的十大渣男,电视剧中的经典渣男

时间: 2020-11-17 09:52:01浏览:

很多影视剧中,都有非常多的“渣男”角色,让人看得怒气冲天,其实很多电视剧人物小时候看的是情深义重,长大了怎么就变成渣男了呢?反差太大了啊,不过也是怪咱们小时候太单纯!今天小编就要给大家盘点一下影视剧中的那些渣男们!

10、《红楼梦》贾宝玉

电视剧中十大渣男

贾宝玉是典型的中央空调暖男,他不仅长得人畜无害,而且情商还特别高。他嘴上说着只有林妹妹,但其实内心不知道装着多少个妹子。而且这哥们还特别擅长哄人,把妹子们都哄得一愣一愣的。然而这还不他最渣的地方,他最渣的地方在于撩完金钏后,看见金钏被凶后就跑了,害得金钏觉得自己脸面尽失投井自尽了。贾宝玉因此十分自责,话说你之前都干嘛去了!

9、《倚天屠龙记》张无忌

电视剧中十大渣男

张无忌不仅功夫是武林第一,而且嘴也是十分甜,夸女孩子也是一套一套的。不仅如此,他对女生的温柔,让剧中女生都沉浸在其中无法自拔。而且,他还有选择困难症,每个女生都让他十分不舍,不过他最后还是选择了赵敏。他给我的感觉就像买东西一样,让你感觉他什么都想买,但其实最后人家只想买一件而已……

8、《笑傲江湖》林平之

电视剧中十大渣男

被灭门的林平之投入华山派后,与他实际年龄不相符的成熟稳重成功吸引了岳灵珊(杨蓉饰)的青睐,随后二人结为了夫妇。但林平之悄悄修炼辟邪剑法已成“无根之人”,这段姻缘也就成为了“形婚”。后来,林平之双目失明,为了保全自己他欺师灭祖改投嵩山,竟一剑杀死了自己的妻子岳灵珊。

7、《半生缘》祝鸿才

电视剧中十大渣男

身为大老板的祝鸿才,娶了舞女曼璐(蒋勤勤饰)之后对她则是又打又骂,丝毫不珍惜。自己在外面养了一群女人也就算了,竟然还对妻子的妹妹曼桢(林心如饰)心怀不轨。对于曼桢,他得不到时百般算计,甚至逼迫曼璐跟自己一起设计曼桢,强暴曼桢得逞之后,他又想得到曼桢的心。等到最后曼桢真的嫁给了他,他又在外面继续找小老婆生孩子。拍完这部戏后,林心如很久都走不出戏,想起戏中的祝鸿才就感到恐惧。

6、《我的前半生》陈俊生

电视剧中十大渣男

说到这个前夫哥可真是渣的可以啊,自己出轨就算了,还逼着前妻把房子让出来……说说这操作是个男人该有的吗?而且离婚的时候还把自己说的贼委屈了,这年头出轨的人还委屈了?

5、《夏家三千金》钟浩天

电视剧中十大渣男

钟浩天有女朋友,还和夏友善暧昧不清,对夏友善的追求一点都不抗拒。敢情你的爱情是来者不拒的啊!不仅如此,自己明明和夏友善做了不可描述的事情,让夏友善怀上了他的孩子,还死不承认说他们俩之间什么都没有发生过……难道你有隔空怀孕的技能?

4、《创业时代》郭鑫年

电视剧中十大渣男

郭鑫年在渣男界中也是个狼人啊!在《创业时代》前面的剧情中,一直给我们塑造出一个一心扑在事业上的男人,直到他发现自己一直想要追求的人是那蓝,而不是温迪。按照正常人的思维,那就去追那蓝不就完事了吗?但是这哥们的操作一反常规……

3、《情深深雨蒙蒙》何书桓

电视剧中十大渣男

何书桓,人称“渣男教父”,他总是在依萍和如萍之间徘徊着。白天吧,对依萍爱得死去活来的,心里和眼里都只有依萍一个人。可这哥们到了晚上又对如萍恋恋不舍。甚至还为自己的渣男行为开脱,美其名曰:“我不是天下唯一一个,为两个女人动心的男人吧。”的确不是呢,毕竟渣男那么多,有他们陪着你。

2、《西游记后传》乔灵儿

电视剧中十大渣男

乔灵儿不仅博爱众生,而且口才还很好,他的那句:“我的妻子叫白莲花,我的爱人是碧游,我对你是控制不住。”一直在渣男界盛传,被奉为“经典名句”。

1、《回家的诱惑》洪世贤

电视剧中十大渣男

说到渣男界最渣的人,怎么能少了洪世贤呢?他渣的明明白白,是渣男界三观最正的一位,他凭借着一句:“你好骚啊”成功出圈,成为渣男界的领军人物!

对于这十大电视剧中的渣男,大家怎么看呢?好了,今天就给大家介绍到这,下次会带大家去看更有趣的事情,喜欢我的请继续关注哦,小编每天都会为更新不同的内容哦,拜拜!