首页 > 娱乐 > 小说 > 正文

玄幻小说排行榜,玄幻小说,十大公认玄幻小说神作

时间: 2020-11-17 09:32:34浏览:

玄幻小说在小说界可谓占据了半壁江山,下面再次推荐十大必看玄幻小说神作,都是玄幻小说迷们必看的作品,且这些玄幻小说都是大神级的神作,不仅经典,而且可阅读性超高,快来收藏慢慢观看吧。

1、《诛仙》

玄幻小说

诛仙是由萧鼎创作的一本武侠玄幻小说,被誉为开创了全新武侠小说时代的一本经典作品,讲述了平凡少年张小凡与两位女主的传奇经历,打造了全新的东方仙侠世界,也被称为“后金庸时代的武侠圣经”,是不容错过的经典作品。

2、《搜神记》

玄幻小说

《搜神记》也是50大巅峰玄幻小说之一,讲述洪荒时代各部落之间的争夺乱战,领略精彩的古代神话世界,将熟悉的神话人物以作者的角度展现在读者面前。

3、《盗墓笔记》

玄幻小说

《盗墓笔记》是南派三叔的成名作,以土夫子盗墓为原型,书写了一场场在地下墓穴中奇妙探险之旅。故事生动有趣,引人入胜,之后被改编成影视作品,但收益和口碑皆未达到预期。

4、《斗破苍穹》

玄幻小说

《斗破苍穹》开创了网络小说的点击巅峰,创建了一个完整的玄幻斗气世界,“三十年河东、三十年河西,莫欺少年穷”,虽然土豆一直被吐槽小说模式都是一样的,但斗破苍穹对其他的小说都存在一些借鉴作用。

5、《邪神传说》

玄幻小说

邪神传说在当年就是一个传说。无论现在的读者怎么去看,去评价这部小说,依然抹杀不了他当年的火爆人气。一个十岁的天才小男孩,冶金、机械的双科博士——冷莫,在妈妈和姐姐的循循善诱下,本着“无论什么时候,无论走到哪里,无论遇到什么东西,只要是大减价,大酬宾,就一定要第一时间抢过去”的原则,以10元从叫花子那里得到了《九阳真经》和《百战刀法》两本武功秘籍,在一次意外中,落入魔幻世界,从此开启了意气风发、热血传奇的人生旅程。

6、《绝世武神》

绝世武神实在很火,火爆程度仅次于《斗破苍穹》的作品。小说讲述了主角林枫穿越到九霄大陆得惊世传承修武道、踏九霄、破天地、傲苍穹、主宰武道的故事。绝世武神也是唯一一部像《斗破苍穹》那样,完本多年,依然在各大阅读渠道热销 的小说。

7、《龙血武帝》

玄幻小说

逆命少年得困龙升天柱,觉醒亿万龙力,横空出世,淬上古龙血,修浮屠功法,为爱杀上九重天,以三千通能,铸永恒国度,登上武帝之巅。

8、《万龙神尊》

讲述的是一个热血位面杀手的故事。一代仙君重生于世,沦为弃子,却傲然崛起,一剑在手,八方云动,试问天下,谁是英雄!有激情,有热血,有豪气,诸天之上,天地星辰,日月乾坤,他让天地失色!万物臣服!

9、《大主宰》

大神级玄幻小说神作,大神还是大神,号召力还是有的。少年自北灵境而出,骑九幽冥雀,闯向了那精彩绝伦的纷纭……

10、《无敌真寂寞》

林凡来到异界,成为了一名光荣的普通弟子,原本身处在随时都能被人打成翔的处境中,可突然间,身体里的系统抽到了不死之身,然后就无敌了的爽文。

对于这十大玄幻小说,大家怎么看呢?好了,今天就给大家介绍到这,下次会带大家去看更有趣的事情,喜欢我的请继续关注哦,小编每天都会为更新不同的内容哦,拜拜!

    小说排行
    更多
    小说推荐
    更多
    91排行
    更多