首页 > 娱乐 > 电影 > 正文

被抖音带火的10部电影,抖音最火热门电影,2020抖音最火电影

时间: 2020-11-16 09:08:05浏览:

抖音现在已经成为大众非常喜欢用的短视频APP,我们每天都会刷抖音,在抖音上大家除了欣赏各种天才们秀的短视频,分享各种好听的歌曲,还有很多人会想要知道最近抖音上最火的电影是哪些。小编的这篇文章就是针对大家的这种需求,给大家整理了抖音十大抖音最火电影。

1、《灵魂摆渡·黄泉》

2020最火电影

“情之所系,即魂之所归”在这部剧中主题依然是“世间万物,唯情不死”,与以往阻止蓝藻的网络电影不同的是,这部电影无论是故事内容还是特效制作都非常的棒。

2、《分手信》

2020最火电影

导演的拍摄手法让战争在这部片子里也显得特别的安静,影片主人公的爱情就像是一杯非常甜腻的糖浆一样,对于情绪化的心痛又很好的治疗作用。

3、《漫长的婚约》

2020最火电影

导演使用一种血淋淋的方式将战争的残酷极尽真实的展现在观众面前。影片所展现的内容和形式都使人感觉到极其的荒诞。影片视觉上的强烈对比突出战争的无情与残酷。

4、《秒速5厘米》

2020最火电影

这部动画电影给人的感觉就是想照片而不是照片,导演擅长使用多角度的叙事方式,以多样的线索向我们展示了男主的感情世界,真切又非常的自然的表达了影片的主题“距离”。

5、《远距离爱情》

2020最火电影

总体来说,这部电影的剧情内容撑不起这部电影,影片被评为R级片,喜剧因素却很少,剧情的发展推进也没有很自然,大尺度的画面也寥寥无几。它也许只是想向我们传递远距离爱情的某一种方式而已。

6、《爱疯了》

2020最火电影

这是一部优美,细腻既动人又让人心碎的爱情电影。当恋爱的激情逐渐退去,当初的爱情誓言还有多少人能够坚持?这部欧美的小清新爱情电影或许会点燃很多人心中尘封的记忆,让人回味那些年曾经经历过的各种遗憾感情。

7、《遇见你之前》

2020最火电影

相对于小说令人伤心欲绝的描写,影片在改编上做出了一些缓和的改变,相比原着来说,观众可能会更加容易接受。这部电影是一部有着非常鲜明风格的英国爱情片,故事的叙述温暖流畅。而导演在配乐和美术上的用心也使得这部电影极其的唯美浪漫

8、《生死狙击》

2020最火电影

这部电影的视觉效果与镜头语言表达尤其的精彩,在同类的影片中可以说是非常的出类拔萃,是一部具有非常震撼的视觉效果的电影。

9、《兵临城下》

2020最火电影

与所有的战争片一样,这不点的导演也是通过他独特的视听语言像我可没展示了战争的残酷与无情

10、《时空旅行者的妻子》

2020最火电影

这部电影的逻辑很多人看几遍也看不懂,唯一值得称赞的是男主,他的形象与表演把原着的男主形象淋漓尽致的勾勒出来。

对于这十大抖音最火电影,大家怎么看呢?好了,今天就给大家介绍到这,下次会带大家去看更有趣的事情,喜欢我的请继续关注哦,小编每天都会为更新不同的内容哦,拜拜!