首页 > 生活 > 品牌 > 正文

电子手表哪个品牌好?十大电子表品牌排行榜

时间: 2020-11-20 10:16:56浏览:

电子手表是一个时代的创新,它几乎摒弃了传统的制表工艺,将现代先进的科技与手表融合在一起,形成了一个多重作用的智能手表。不仅能报时不说,还能打电话,语音聊天,GPS定位,运动监测等等。可谓是深受不少消费者而定喜爱。不过,既然机械手表有排行榜,那么电子手表自然也是有排行榜的。一起看看吧。

1、佳明

电子手表

佳明是美国一款著名的电子品牌,英文名是Garmin。它主要产品大多数都是针对导航来研发的。所以很多时候你会发现它的GPS系统非常强大,总是可以在极短的时间内锁定你的位置,而且还不要耗费大量的电能。特别适合一些外出旅行或者是经常出去爬山的运动者,有效的为你提供便利。

2、阿玛尼

电子手表

有经常关注时尚的人,想必对于阿玛尼这个品牌是非常熟悉的。它其实不单是一个手表品牌,同时还是一个知名的时装品牌。阿玛尼所打造的服装、电子产品以及其他的生活用品都非常精益求精。即使电子手表在腕表界的名声非常大,但一直秉承着坚持不懈的它总是不断的在创新和研发。因此,喜欢潮流一点的人,阿玛尼电子手表会是你的不错选择。

3、卡西欧

电子手表

卡西欧Casio创立与1957年,是腕表界较为著名的手表品牌。虽然卡西欧并不只有研发电子手表,但在电子表的排行榜里面卡西欧是占据着难以动摇的地位。不仅造型非常炫酷,而且质感也非常强。很符合一些年轻的男士选择,既不用担心会不好搭配,也不用担心会拉低了你的身份。

4、MUTEWATCH

电子手表

在电子表十大品牌排行榜中,MUTEWATCH是瑞典知名的效管理工具制造商,它所研发的一款手表曾受到无数知名人士的追捧。这款产品将无声式的震动闹铃、定时器以及触摸屏相互结合,再采取橡胶的手环设计方式,简洁的外观深受无数消费者的喜爱,苹果公司的创始人乔布斯与时尚界的Karl Lagerfeld都是它的重视粉丝。

5、精工SEIKO

源于1881年日本,世界首款石英表推出者,十大名表品牌,行业影响力品牌,精工表贸易(上海)有限公司。

6、颂拓SUUNTO

于1936年,世界领先的户外运动装备生产厂商,专业腕上电脑制造商,亚玛芬体育用品贸易(上海)有限公司。

7、精准XONIX

始于1978,是中国大陆最早的台资企业之一,拥有中国最大的电子表生产车间,精中〔珠海〕表业有限公司。

8、时运达SWEDA

始于1989年,香港知名原创钟表品牌,行业知名品牌,深圳最大的出口钟表制造商之一,时运达(深圳)电子有限公司。

其实电子手表的品牌是非常多的,我们一般会选择大牌的产品,以上是关于电子手表十大品牌的内容,还有其他很多品牌这里就不详细介绍了,感兴趣的朋友也可以去多了解了解。

    关键词阅读
    品牌排行
    更多
    品牌推荐
    更多
    91排行
    更多