首页 > 生活 > 日用品 > 正文

国产奶粉前十强排名, 国产十大放心奶粉排名,奶粉排行榜前十位

时间: 2020-11-20 10:16:39浏览:

尽管近几年国产奶粉事件层出不穷,但是随着国家的大力整顿以及国外进口奶粉也出现波澜,国内消费者又慢慢将注意力转移到国产奶粉上,这也使得以前一些并不知名的奶粉品牌悄悄被大众所熟知。接下来为大家介绍下中国口碑最好的国产奶粉质量排名前十。

1、欧世蒙牛

奶粉

欧世蒙牛是蒙牛集团旗下婴幼儿奶粉品牌,早在06年就开始与欧洲领先的乳制品集团Arla Foods进行战略合作,在呼和浩特和林地区设计和搭建国际化样板工厂,引入拥有130多年乳制品生产经验的Arla Foods管理体系,创立欧世蒙牛国际母婴营养研究中心,致力于中国母乳成分研究和婴幼儿营养需求研究,开发适合中国宝宝和孕产妇的配方奶粉。

2、飞鹤奶粉

始建于1962年,迄今已有40多年专业乳品制造历史。2002年3月,加盟美国乳业有限公司(ADY),成为其在中国的第一家独资企业,专业从事营养乳品的科研开发与生产销售。2003年5月飞鹤乳业在美国纳斯达克成功上市,成为中国乳品行业第一家在美国上市企业。2005年4月,飞鹤乳业成功登陆美国纽约证券交易所。 

3、圣元奶粉

圣元营养食品有限公司建于1998年,集产品研发,乳品生产、销售、咨询服务为一体的专业婴幼儿营养食品生产企业。圣元诞生以来,在中国乳品市场上已取得了骄人业绩,成为中国婴幼儿乳粉的八大品牌之一。 

4、贝因美奶粉

奶粉

贝因美以“兰爱生命,热爱生活”为宗旨,全方位服务于中国婴童事业。主营事业以婴幼儿食品、婴幼儿用品、育婴咨询服务、生命科学和母婴保健、育婴工程、爱婴工程六大块架构而成。 

5、伊利奶粉

内蒙古伊利实业集团股份有限公司(以下简称伊利集团)是中国乳业行业中规模最大、产品线最健全的企业,国家520家重点工业企业之一。 

6、雅士利

雅士利婴儿奶粉品牌隶属广东雅士利集团股份有限公司,集团股份生产的“雅士利”牌婴儿奶粉系列产品。

7、摇篮

奶粉

摇篮婴儿奶粉品牌隶属黑龙江摇篮股份有限公司,最专业的婴幼儿乳品企业之一,主要从事乳制品生产与销售。
 

8、合生元奶粉

合生元的品牌源地在广东广州市,合生元对奶粉的质量把控非常严格,不管是奶源还是生产设备,都提出非常高的要求,其生产出的奶粉也安全可靠,容易吸收和消化,给婴幼儿提供所需的营养,帮助宝宝健康长大。

9、爱美乐奶粉

爱美乐的品牌发源地在黑龙江,是大庆乳业控股有限公司旗下品牌,是国内一家有实力的奶粉品牌公司,其对于乳品生产、质量检测、原料奶质检等都采用自动化设备,在品控上也做得很严格,对原材料甄选、原奶供应、生产加工、包装、直至销售等过程进行严格把关。

10、光明奶粉

光明奶粉的品牌源地位于上海,成立于1949年,有着悠久的历史,拥有世界一流的乳品研发中心、乳品加工设备以及先进的乳品加工工艺,是目前国内最大规模的乳制品生产和销售企业之一。

其实奶粉品牌是非常多的,我们一般会选择大牌的产品,以上是关于奶粉十大品牌的内容,还有其他很多品牌这里就不详细介绍了,感兴趣的朋友也可以去多了解了解。

    关键词阅读
    日用品排行
    更多
    日用品推荐
    更多
    91排行
    更多