首页 > 科技 > 汽车 > 正文

新能源汽车前十名品牌,口碑最好的新能源汽车

时间: 2020-11-03 08:51:30浏览:

新能源汽车排名十强有哪些?相信很多朋友都不是很了解,作为新能源汽车,并不仅仅代表纯电动汽车,其中还包括混合动力汽车,今天我们就针对目前国内在售的新能源汽车来进行排名,来看看都有哪些?

1、特斯拉MODEL X

新能源汽车

特斯拉(Tesla),是一家美国电动车及能源公司,产销电动车、太阳能板、及储能设备。总部位于美国加利福尼亚州硅谷的帕罗奥多(Palo Alto),创始人将公司命名为“特斯拉汽车(Tesla Motors)”,以纪念物理学家尼古拉·特斯拉(Nikola Tesla)。特斯拉MODEL X是特斯拉研发的一款SUV车型,采用“2+3+2”的七座布局设计,介于SUV和轿跑车之间的跨界车。2016年4月23日,特斯拉正式在中国国内发布Model X汽车。

2、菲斯塔纯电动

菲斯塔作为一款近期刚杀出来的黑马,凭借同级最强的动力曾火极一时,只可惜最后还是败给了中保研。于是北京现代趁着菲斯塔还有点热度继续推出了纯电版车型,目前该车已经上市,售价区间为17.38-19.88万元。

菲斯塔之所以能够上榜最主要的原因在于其外观方面,毕竟不是每一位消费者都喜欢菲斯塔燃油版车型的“鲶鱼嘴”,电动化的全封闭式前脸设计则就容易接受多了。新车NEDC续航里程为490km,这个成绩只能算常规水平了。

3、丰田C-HR/奕泽 EV

早在2019年成都车展上,丰田C-HR和奕泽的EV车型就已公开亮相。这两款车型是丰田在国内发布的首款纯电动车型,新车均是基于燃油版车型研发,外观在电动化设计的加持下变得更加个性。作为丰田首款在国内推出的纯电动车型,再加上丰田一直以来在国内消费者心目中的可靠形象,C-HR/奕泽 EV车型的热度势必低不了。新车NEDC续航里程目前还没有公布,预计在400km以上,4月下旬或许正式迎来上市,目前部分车型已到店。

4、荣威 Ei6

上汽荣威Ei6是基于上汽荣威i6打造的一款纯电动车型,新车采用了上汽集团全新的电动设计理念,主打科技与智能。新车外观采用了电动化设计风格,封闭式的前脸让人一眼便能看出它是一款纯电动汽车。新车NEDC续航里程达到了605km,这是网友投票给它的原因之一。另外,上汽荣威近些年在电动化领域的进步有目共睹,荣威Ei5的销量足以说明问题,并且荣威Ei6的外观以及价格也比较有优势,作为家用车是一个不错的选择,新车预计会在近两个月内上市。

5、蔚来ES8

新能源汽车

蔚来ES8是蔚来最新量产车,其中“E”代表“电动”,“S”代表“SUV”,“8”代表性能等级。ES8定位于快速增长的7座SUV市场,面向一二线城市的新生代核心家庭 。2017年9月9日,蔚来创始人李斌出席2017泰达国际论坛期间,宣布ES8于2017年12月16日正式上市,基准版补贴前售价44.8万元,并首推电池租用方案。

6、Aion V

广汽新能源Aion(埃安)在短时间内频频发力,分别推出了Aion LX和Aion S两款重磅新车。此次即将推出的Aion V是广汽新能源推出的第三款车型,得益于前两款车型的良好表现,这款全新的纯电SUV车型也备受期待。网友对于Aion V最期待的地方就在于其续航能力,因为之前广汽新能源所推出的车型NEDC续航普遍都不低。据悉Aion V的NEDC续航能力或将超过600km,这样的续航表现在同级中绝对算得上优秀了。另外,新车在配置方面也非常丰富,预计将于4月上市。

7、大众 ID.3

作为未来的电动大众高尔夫,大众ID.3自从首次亮相就备受关注。只可惜目前这款车的研发频频出现问题,在于软件系统开发方面的质疑声一直都非常高,这直接导致ID.3的上市计划不得一推再推。虽然目前关于大众ID.3的确切消息还无法确定,但不得不说凭借其出色的潮流外观设计以及大众在国内的影响力,丝毫不影响网友对它的期待。新车未来或以进口身份进入国内销售,届时售价估计会是很多消费者所不能接受的。

8、小鹏 P7

小鹏P7能够进入榜单前三一点都不意外,毕竟作为一款超长续航的纯电动国产车型,消费者对于它的期待势必非常高。小鹏P7确实有很多可圈可点的设计,纯电动轿跑的定位首先就非常招人喜欢。小鹏P7除了拥有出色的续航表现以外,还有很多可圈可点的地方。例如它出色的自动驾驶技术,全车配备了多个摄像头以及雷达探头。新车的价格也非常具有诱惑力,24-37万元的预售价使它的性价比飙升。

9、国产 Model Y

虽然之前国产Model 3因为芯片减配被网友各种吐槽,但丝毫不影响特斯拉在大部分消费者心目中的形象。随着Model Y即将国产的消息被传出,很多网友表示对于Model Y的表现以及价格非常期待。

Model Y的热度高就不必阐述其原因了,毕竟品牌放在那里。消费者最关注的当然还是其性能、自动驾驶技术以及国产后的价格表现。根据特斯拉官方公布的信息显示国产Model Y将于明年才正式登场,不过按照之前Model 3的速度,今年年底上市也不是没有可能。

10、比亚迪 汉

新能源汽车

网友对于比亚迪汉的期待值如此之高,其实要归结于两个方面。其一,是比亚迪这个品牌在电动化领域的地位,比亚迪作为全球新能源车企排头兵,经过多年耕耘在消费者心目中已形成了非常好的形象定位;其二才归于车辆本身。比亚迪汉作为比亚迪旗下首款采用刀片电池的全新力作,消费者对于其新技术的综合表现非常期待。网友除了对其电池性能、续航、可靠性极其关注外,期待它的另外一个主要原因还是其出色的外观设计,征服了大批网友。

对于这十大新能源汽车,大家怎么看呢?好了,今天就给大家介绍到这,下次会带大家去看更有趣的事情,喜欢我的请继续关注哦,小编每天都会为更新不同的内容哦,拜拜!