首页 > 科技 > 汽车 > 正文

适合年轻女孩开的车有哪些?6种适合年轻女孩开的车

时间: 2020-10-13 16:17:51浏览:

以前男孩有车就好,如今女孩也必须要入手一辆车,而现在的汽车市场适合女生开的车也有不少,一辆适合自己又舒适的车,是让我们的生活更加精致,下面我们就来盘点一下适合女生开的车有哪些。

1、大众甲壳虫

适合女生开的车

如果你有颗少女心,并且很有个性,完全适合开个甲壳虫!甲壳虫从德国二战开始就有了,还是元首让它普及起来的,造型一直继承了它第一代的外观特点,大大的眼睛,圆圆的身子很是可爱!从配置和内饰方面来说跟其他大众基本一致,造型都差不多,这也是大众多年不变的Style…至于你说的新手这点完全放心,毕竟它的尺寸并不是很大 属于小巧玲珑型的,只要勤加练习,假以时日,我想你可以发挥它的最大潜能。

2、丰田RVA4

适合女生开的车

长得好看,油耗低,再加上外观内饰也很时尚,就还蛮适合女孩子。

3、本田思域

思域的火热程度,哪怕是不关注汽车的人,基本上也是多多少少了解的。上市那么久了,依然还在加价!充沛的动力,还算OK的操控(比上一代差),加上足够大的空间以及良心的配置,都是思域如今火热的原因,外形也足够的俊朗,想必没有女生会讨厌这样的外观吧?除非是那种走萌系路线的妹子。

4、奥迪A3

敢写奥迪A3的原因是,现在奥迪A3的终端价格真心是相当低,优惠后的起步价已经不足16万了,这个价位确实可以算得上的平价车型。A3集成了几个优点:外形漂亮、品牌不错、小巧好开、三大件也足够成熟,对于女性来说相当容易上手,其实我们平时在路上也很经常能看到女生开着一台红色的小A3在街上跑了。

5、福特嘉年华

马丁式前脸的福特嘉年华在路上识别度很高,而且嘉年华外观小巧细致,设计的比较有个性化,而且第一眼给人的感觉就是充满运动风格。嘉年华的操控性能小编认为是相当不错的,而且凭借小巧的身型非常适合在城市里面行走,相信会得到不少女性车主喜爱。车身尺寸3970/1722/1470mm,轴距2495mm。在动力方面嘉年华搭载了1.5L和1.0T两款发动机。

6、阿特兹

适合女生开的车

如果你想要一款独特,长得比较好看,操控比较好的家用车,那么一汽马自达阿特兹就是非常好的选择。和雅阁那种通过张牙舞爪展现年轻运动的方式不同,阿特兹用了尽可能简洁的设计达到了同样的效果,大乐必简。到了车内你依然能够感受很强的运动气息,驾驶的感受亦是如此。不过如果作为家用车,阿特兹的后排空间差强人意,没有它的竞争对手那么优秀,这也是阿特兹始终无法成为一线中型车的原因。

其实轿车的品牌是非常多的,我们一般会选择大牌平价的车,以上是关于适合女生开的车十大品牌的内容,还有其他很多品牌这里就不详细介绍了,感兴趣的朋友也可以去多了解了解。