首页 > 生活 > 美食 > 正文

公认最好喝啤酒你都喝过吗?世界十大啤酒品牌有哪些?

时间: 2020-09-27 10:01:34浏览:

公认最好喝啤酒你都喝过吗?世界十大啤酒品牌有哪些?

在人类的历史上,酒的文化很是久远,当然这也包括啤酒,啤酒是人类最古老的酒精饮料,是水和茶之后世界上消耗量排名第三的饮料。啤酒于二十世纪初传入中国,属外来酒种。在家人朋友们聚会的时候,通常人们就喜欢一起喝啤酒,一起碰杯,一饮而尽.那么大家都喝过世界上公认最好喝的啤酒吗?下面小编就给大家介绍一下世界十大啤酒品牌.

1、贝克啤酒

拥有四百年历史的贝克啤酒是德国啤酒的代表,也是全世界最受欢迎的德国啤酒。尤其是在美国(每年大约1亿升)/英国/意大利,贝克啤酒更是进口啤酒的冠军品牌,年出口占德国啤酒出口总量的 35% 以上。

贝克啤酒风行全球140多个国家,高居德国啤酒出口量第一位。它不断的在全球各地的报纸/杂志/新闻媒介上宣传“BECK'S”和其特有的钥匙图形,使‘BECK'S’商标和钥匙图形在世界各地都能见到。贝克也在英国/新加坡/德国/日本/美国等许多国家和香港地区注册了‘BECK'S’商标。通过长期的广泛的宣传和注册,‘BECK'S’商标已成为世界驰名商标。

 

2、喜力啤酒

喜力于1864年由杰拉德阿德里安喜力在阿姆斯特丹创立,致力酿制最高品质的啤酒。为实践这理想,喜力自创立以来在各方面均不断改进,如酿酒技术,品质控制和包装等。

荷兰喜力啤酒公司生产的喜力啤酒,凭借着出色的品牌战略和过硬的品质保证成为全球顶级的啤酒品牌。喜力啤酒在全世界170多个国家热销,其优良品质一直得到业内和广大消费者的认可。喜力是一种主要以蛇麻子为原料酿制而成的,口感平顺甘醇,不含枯涩刺激味道的啤酒。今年,为了提高竞争力,喜力啤酒又推出了全新包装,不仅使其增添了一份年轻活力,而同时又带点酷的性格,这正是时下年轻一代所拥有而且追求的生活个性。喜力啤酒形象年轻化、国际化的特点,成为酒吧和各娱乐场所最受欢迎的饮品。

3、嘉士伯

嘉士伯(Carlsberg)是世界第四大酿酒集团,于1847年创立,总部位于丹麦哥本哈根。嘉士伯也是该公司主要的啤酒品牌。

嘉士伯集团是全球领先的啤酒集团之一,在全球拥有包括啤酒和其他饮料产品在内的不同品牌。嘉士伯旗舰产品是世界上最知名的国际啤酒品牌之一嘉士伯(Carlsberg)。同时,嘉士伯(Carlsberg)啤酒、波罗的海啤酒(Baltika)以及乐堡(Tuborg)啤酒都在欧洲六大啤酒品牌之列。嘉士伯雇用超过43,000人员工,产品也销至超过全球150个不同市场。在2018年,嘉士伯集团销售超过135亿升啤酒,大约为400亿瓶。

4、生力啤酒

香港生力啤酒厂的厂房位于南生围山贝河以西的元朗工业村,办事处位于沙田小沥源源顺围28号都会广场9楼。

香港生力啤酒厂于1948年于香港创厂,较中华人民共和国早一年成立,原址为新界深井海边。自从创厂以来,其业务屡创徍绩,全盛时期为1980年代中至1990年代初,年度盈利高达亿圆港币。及后于1996年出售深井地皮与会德丰地产兴建碧堤半岛,获利逾三十多亿港币。1996年,酒厂迁往元朗工业邨山贝河伴。

5、健力士黑啤

健力士黑啤是一种产自亚瑟健力士父子有限公司[ARTHUR GUINNES & SON LTD],用麦芽及蛇麻子酿制黑啤。

1759年12月31日,34岁的亚瑟·健力士用100英镑租下了位于都柏林圣詹姆斯门的一家废弃的啤酒厂9000年的使用权,健力士开始时想酿造都柏林风格的棕色爱尔啤酒,没多久有人从伦敦带来了一种叫“因泰”的黑啤酒。于是健力士又决定酿造自己的黑啤。

6、科罗娜

科罗娜是一种墨西哥淡啤酒,目前已经开始在中国普及,在酒吧可以喝到,目前一些比较大的超市也可以买到。CORONA EXTRA是墨西哥摩洛哥啤酒公司的拳头产品,因其独特的透明瓶包装以及饮用时添加白柠檬片的特别风味,在美国一度深受时尚青年的青睐。现在也有新的品牌CORONA LIGHTS 科罗娜清啤。

CORONA啤酒来自神秘的拉美大陆,100%由天然原料精心酿制。精湛的工艺加上古老土地所孕育的优质的大麦、芳香的酒花和纯净的清泉,造就出了深受全世界喜爱的科罗娜特级啤酒。曲线优美的独特透明包装瓶,体现着时尚和浪漫;而由CORONA独创的瓶口插柠檬的饮法,又使其至尊品质揉进激情与幻想。 CORONA已经成为时尚与经典的代名词。

7、纯种苦啤酒PEDIGREE BITTER

纯种苦啤酒是英国硬化水镇的马斯顿-汤普生-埃弗谢德公司酿造的。

硬化水镇的酿酒历史开始于13世纪,当时的修士们发现了当地富含石膏的硬水适合作酿酒用水。硬化水镇的出名之处还在于它是英国最伟大的酿酒成果--淡色爱尔啤酒的故乡。马斯顿啤酒厂最独特之处要数其还保留着传统的‘伯顿管节系统’发酵方法,而其他的英国啤酒厂都已经停止使用了该方法,高成本的‘伯顿管节系统’是指让正在发酵的啤酒穿过橡木桶,让其反复回转以有效利用酵母。它非常适合水晶型清澈的爱尔啤酒酿造。

 

8、朝日啤酒

朝日啤酒株式会社成立于1880年,是日本最著名的啤酒制造厂商之一,经过一百多年来在啤酒制造工艺以及啤酒品质上不断研究、发展,今天,Asahi朝日啤酒已经成为国际公认、举世闻名的知名品牌。1987年朝日啤酒株式会社推出新品Asahi舒波乐生啤,其销售业绩蒸蒸日上,至1998年Asahi舒波乐单品种销量已经跃居日本第一,世界排名第三,生啤酒销量世界NO.1.

1994年朝日啤酒株式会社正式进入中国市场,先后出资杭州西湖啤酒朝日(股份)有限公司、福建泉州清源啤酒朝日有限公司、烟台啤酒朝日有限公司、北京啤酒朝日有限公司,开始生产符合中国人口感的Asahi朝日啤酒,从而拉开了日本朝日啤酒株式会社在中国发展的序幕。Asahi朝日啤酒以其独特的纯正、清爽的口感,得到了众多消费者的好评。1999年,在深圳和青岛啤酒又合资建成了中国最先进的啤酒工厂。2000年8月,朝日啤酒(上海)产品服务有限公司在上海成立,标志着Asahi朝日啤酒在中国的事业将迈出崭新的一步。

9、百威啤酒

百威(Budweiser)是世界知名的啤酒品牌,1876年诞生于美国,创始人是Adolphus Busch,公司总部设在美国密西里州圣路易斯市。百威啤酒,百年发展中一直以其纯正的口感,过硬的质量赢得了全世界消费者的青睐,成为世界最畅销、销量最多的啤酒,长久以来被誉为是“啤酒之王”。

百威啤酒以其独特的口感,稳定的品质,再加上百威品牌130多年的悠久历史,构筑了百威的王者形象。百威啤酒不断追求完美品质,始终不计成本地选用最优质的全天然原料,包括美国进口的上等啤酒花,新鲜大米,天然大麦麦芽以及优质深井活水,更配合独一无二的山毛榉木陈酿工艺,确保每一瓶、每一罐、每一桶的百威啤酒都拥有始终如一的清澈、清醇、清爽的口感。

10、青岛啤酒

青岛啤酒产自青岛啤酒股份有限公司,2018年销量为525万千升,公司的前身是国营青岛啤酒厂,1903年由英、德两国商人合资开办,是最早的啤酒生产企业之一。
公司制定了严格的高于国家标准的内部质量控制标准,从原料进厂到半成品加工直至成品出厂,须经过系统、严格的质量检测。1995年公司已通过了由挪威船级社组织评审的ISO9002国际标准认证,标志着青岛啤酒的质量管理水平进一步提高并已与国际接轨。

啤酒是麦芽作为原料酿造 的一种饮品,它有着开胃健脾,清热解暑的功效,在炎炎夏季,喝一瓶早已经在冰箱里冷藏的冰啤酒,是多么的冰爽.如果你喝腻了一种品牌的啤酒,那么你可以试试其他品牌的啤酒,换换口味,会有不一样的感觉呢!啤酒酒精含量低,营养价值不错,能够减少人在老年时患骨质疏松的几率.不过啤酒虽好,但是也要适可而止.

    关键词阅读