首页 > 生活 > 奢侈品 > 正文

世界最快跑车推荐榜,有你了解的吗

时间: 2020-09-17 17:50:27浏览:

相信大家都知道,跑车的速度是非常的快,驾驶起来也是非常的舒畅,我们多数人可能梦想拥有世界上最快的车,特别上对于一些富豪来说,一辆跑车象征着身份,那么目前世界上有哪些较快的跑车呢?下面就一起来看看吧。

1、西尔贝SSC Tuatara

跑车

西尔贝SSC Tuatara在2011年在上海恒隆广场进行的展示,外观上运用了仿生学的理念,中文名为“大蜥蜴”,外观上也将这一爬行动物运用了上来。它搭载了SSC自主研发的7.0L的V8双涡轮增压发动机,最大功率为1350马力,峰值扭矩1733牛米,匹配7速SMG序列式或7速手动H型变速箱。百公里加速成绩为2.8s,最高时速达443km/h。

2、福特SSC UltimateAero

福特SSC UltimateAero是世界上最极端是汽车之一,采用了全新的空气动力学设计,不规则头灯和硕大的进气口更像是一辆概念车,它搭载了7.0公升V8双涡轮增压发动机,最大功率为1180kW,峰值扭矩为1340牛米,百公里加速的成绩为2.8s,最高的速度达到了437km/h。

3、Hennessey Venom GT

跑车

Hennessey(轩尼诗)Venom GT是美国著名的改装厂轩尼诗正式推出的2011款Venom GT超级跑车,轩尼诗以改装美系肌肉跑车而闻名,声称该车的最高车速可达440km/h,且全球限量10台。

4、兰博基尼Veneno 

兰博基尼Veneno使用了高品质的碳纤维材料,拥有一个非常拉风的外观和风格。这款车的最大输出功率为740匹马力,从0加速到每小时100公里只需要0.8秒。

5、Zenvo ST1

这款跑车搭载了6.8L V8双增压发动机,其最大功率为1104马力,可以在3秒内从0加速到每小时100公里只需要。这款跑车每年只会生产十五辆,因此想要抢到不是一件简单的事情。

6、迈凯轮

跑车

迈凯轮汽车是迈凯轮F1的设计者和制造商,它创下了1998年世界上最快的生产汽车的记录。F1可以达到231英里每小时的最高速度,而当它的rev限制器被移除时其最高速度为243英里。

7、科尼赛克CCX

科尼赛克CCX的引擎盖下安装了一个双增压V8发动机,可以产生678磅扭矩和806马力。CCX可以在3.2秒内从0加速到每小时100公里,最高速度达到每小时245英里。

8、萨林S7 TT 

跑车

萨林S7 TT是一款相当快的车,很多速度爱好者似乎都很喜欢它。在这辆车的引擎盖下有一个全铝双涡轮动力传动系统,它能提供750马力,使S7 TT在2.8秒内从0加速到每小时100公里。

9、布加迪威龙16.4 

布加迪威龙16.4拥有DSG双离合器变速器以及四轮驱动系统,从0加速到每小时100公里只需要2.5秒,这款跑车的外观非常漂亮,看起来就像是一件绝佳的艺术品。

10、布加迪威龙SuperSport 

这款1200马力的超级跑车的最高时速为269.86英里,这款超豪华跑车是世界上最令人垂涎、最极致的现代跑车之一,从0加速到每小时100公里只需要2.5秒。

对于跑车如今市面上有很多的选择,无论我们是否拥有这样一辆有代表性的跑车,我们都应该对生活充满希望,说不定在未来的某一天我们也可以拥有它们。

    关键词阅读