首页 > 科技 > 手机 > 正文

既好用又精准的手机地图导航APP

时间: 2020-09-10 09:36:48浏览:

随着信息时代的到来,出门带了手机,再也不会担心自己迷路了,手机自带的导航APP能帮助我们快速的找到方向感,走出一条便捷的道路,目前很多的导航系统都在不断的完善中,您了解哪些的导航APP呢?

5.谷歌地图

谷歌地图是由谷歌公司提供的电子地图服务,拥有整体和局部的卫星图片和矢量图片,在地图方面比较全,但在导航方面有时会出现一些问题。

4.腾讯地图

腾讯地图目前还不能称之为好用,它数据的精确性跟其他几个相比还是比较差的,唯一值得称道的是UI做的比较好好,界面美观。但是对比百度、高德们就着实有点差距了,不过单纯的娱乐还是可以使用腾讯地图的。

3.凯立德

凯立德曾经是车机导航不二之选,近年来也随着浪潮登陆了手机,但是手机版的凯立德却明显有点水土不服,比如实时地图数据更新便明显落后于百度跟高德。但凯立德虽然没落,但技术仍在,它离线数据包的准确程度确实无人能出左右。

2.百度地图

百度地图实现了全地图语音覆盖,AR步行导航,还有急救车让行播报功能,功能越来越丰富,月活跃量已经达到了7千万人以上。

1.高德地图

高德地图是目前最精准的导航软件,尽管被很多人诟病,但相比于其他的地图还是显得很出色,占用空间小,使用比较流畅,受到了很多人的欢迎。
了解了以上几大导航地图APP,路痴的你是不是要给自己的手机安装上呢?出门在外,一定要必备它们哦!