首页 > 娱乐 > 电影 > 正文

好看的丧尸片10部推荐,豆瓣评分9.0以上丧尸电影

时间: 2020-08-29 19:52:16浏览:

丧尸片应该是很特殊的一种电影类型了,有人将其归为恐怖片系列,这种类型的电影的确可以给人一种惊险刺激的感觉,有一些人最喜欢的电影类型便是丧尸电影了,下面给大家推荐十大必看丧尸电影,一起来一场刺激之旅吧。

1、《釜山行》

提到丧尸电影,《釜山行》必须要拥有姓名,这部电影由孔侑主演,刺激的同时也看到了人性,血淋淋的现实之下也有温情。

丧尸电影

丧尸电影

2、《生化危机系列》

这个系列全都是丧尸片,可以说是丧尸片的经典了,丧尸片的粉丝应该都会看这个系列的电影,绝对过瘾。

丧尸电影

丧尸电影

3、《温暖的尸体》

这部影片由小说《温暖躯壳》改编,讲述的却是爱情故事,和《暮光之城》非常像,男女主的高颜值非常养眼。

丧尸电影

丧尸电影

4、《死亡录像》

这部影片最大的特点便是风格独特了,和美国丧尸片不同,这部电影是西班牙风格,看了就会知道。

丧尸电影

丧尸电影

5、《僵尸乐园》

这可能是数量极少的丧尸片中的喜剧了,气氛比较轻松,不过的的确确也是丧尸片中评分比较高的,偶尔轻松一下也不错。

丧尸电影

丧尸电影

6、《负重前行》

这其实是一个只有几分钟的断片,然后短短几分钟却让很多人感动,丧尸片中的催泪极品,非常值得一看。

丧尸电影

丧尸电影

7、《活死人黎明》

这部影片上映于2004年,讲的就是与丧尸的斗争,剧情算是中规中矩,可是的确是纯正的丧尸片,画面也很刺激。

丧尸电影

丧尸电影

8、《我是传奇》

在这部电影中人类被病毒击垮,一名病毒学家因为体内有抗体未被感染,还以为自己会是唯一的幸存者,这部电影与传统丧尸片略有不同。

丧尸电影

丧尸电影

9、《死亡片场》

这部电影看海报就很重口味,但是作为英国丧尸片除了丧尸元素还加入了黑色幽默,有英国电影自己的风格。

丧尸电影

丧尸电影

10、《恐怖星球》

画面非常淋漓尽致,可以说是限制级别的,演员造型非常独特,丧尸迷们一定要看这部电影。

丧尸电影

丧尸电影