首页 > 人物 > 明星 > 正文

世界十大最有名的裙子排行榜,黛安娜王妃的“复仇小黑裙”上榜

时间: 2020-07-30 20:05:29浏览:

1、黛安娜王妃的“复仇小黑裙”

黛安娜王妃的“复仇小黑裙”

为什么戴安娜王妃的裙子叫做复仇小黑裙呢和普通的小黑裙又有什么差别呢?主要是因为戴安娜王妃面临她丈夫出轨的绯闻,而穿上了这条裙子,在网友眼里,戴安娜王妃是个保守的人,而为了回应自己的丈夫出轨,她义无反顾的穿上了这个凸显她性感身材的裙子,因此叫做复仇小黑裙,但不得不说他和他丈夫曾经有着美好的过去,不过现在已经被打破。

2、梦露的小白裙

梦露的小白裙

要说上个世纪当红的女明星是谁,那么只能说是玛丽莲梦露了,把她的裙子放在第1位也是理所当然的,不论多少年过去,他站在地铁通风口,裙子被吹飞,她捂裙子的那个动作也依然印刻在大多数人的心中,而这个动作是来自知名的电影七年之痒,这条小白裙在11年被拍卖掉,价格达到了560万美元。

3、Sarah Jessica Parker的芭蕾舞短裙

Sarah Jessica Parker的芭蕾舞短裙

多数人都应该看过一部影片,那就是欲望都市,而这个裙子就是普通的芭蕾舞短裙,为什么要这么说呢?实际上临时用这样的打扮,是导演匆忙做出的决定,而这个芭蕾舞短裙也是临时被买来的,价格并不昂贵,也不是手工定制的,只有5美元,当然这并没有影响到这部影片的火热。

4、凯特王妃的皇室婚纱

凯特王妃的皇室婚纱

这个裙子不光是世界上最知名的裙子,也是世界上最为昂贵的婚纱,它的价格达到了250万人民币,当凯特王妃牵起威廉王子的手时,我们就可以猜测到这个婚纱的价值是不菲的,这个婚纱是由英国皇家设计师所设计的,每一道工序都是纯手工所打造的,而这个裙子也意味着他和威廉王子的美好生活开始也受到了网友们的祝福。

5、塞隆的金色裙子

塞隆的金色裙子

如果你想看最为昂贵的裙子,那么塞隆的金色裙子一定能满足你的这个心里,塞隆曾经拍过一个广告,在拍完广告之后也出席了,专门的采访会,在广告里面,我们能够看得出来,她的气场非常强悍,沿着凡尔赛宫殿,走进了奢华的走廊,走廊和她身上的金色裙子交相辉映,似乎是走向了更为辉煌的未来,十分尊贵。

6、凯莉王妃的刺绣礼服裙

凯莉王妃的刺绣礼服裙

后窗他是一部经典的悬疑片,虽然说是悬疑片里面的一个人物,确实吸引了人们的注意,那就是凯莉王妃,当凯莉王妃,穿着他的刺绣礼服裙,坐在椅子上注视着他的爱人,你会发现那一颗光芒都笼罩在他的身上,而这个礼服的价值也十分昂贵,是特殊定制的,达到了1万美元。

7、凯拉•奈特莉的绿裙子

凯拉?奈特莉的绿裙子

如果你看过赎罪这部影片,你一定会被里面的一个角色所经验到,那就是凯拉奈特利,虽然故事的剧情是比较复杂的,里面的人物关系也是比较纠结的,但是人物形象塑造的非常好尤其是他的小绿裙,当他的造型出场时不得不说惊艳了不少人,再加上露背的设计,是地球上最著名的10条裙子之一。

8、赫本的小黑裙

赫本的小黑裙

这件礼服,他的来头可不小,他是奥黛丽赫本的礼服,当然她穿着这件礼服是在的蒂凡尼的早餐中所塑造出来的一个形象,他的这个形象同样也随着这部电影火了起来,事实上奥黛丽赫本不光在电影界有着巨大的影响,甚至放到如今的时尚圈,他的一些装扮都是十分流行的,在06年拍卖会上他的小黑裙拍卖价格为41万英镑,是地球上最著名的10条裙子之一。

9、费雯丽的小绿裙

费雯丽的小绿裙

看过乱世佳人的朋友都知道,里面有一个女角色,她塑造的非常成功,那就是乱世佳人里面的费雯丽,既有的盛世美颜,也面临着精神上的疾病,可以说上帝给了他最好的,也给了他最坏的,他在电影里面经典造型就是穿着绿色的礼服裙,当他抬头的那一瞬间,你会感觉整个世界被她的目光所点亮。

10、Lady Gaga的牛肉装

Lady Gaga的牛肉装

上面的裙子是因为主人是非常知名的,那下面要介绍的这个比较特殊,那就是他纯粹是用牛肉做的,而为了维持牛的新鲜以及裙子的造型,他们不得不用特殊的手段来处理这个牛肉,而设计师是遵从了lady gaga的意愿,lady gaga认为这是对自己权力的维护。