首页 > 生活 > 服饰 > 正文

专业防晒衣十大品牌排行,今年新款女士防晒服比较好的品牌

时间: 2020-07-23 22:09:46浏览:

专业防晒衣十大品牌排行,今年新款女士防晒服比较好的品牌:

10、LONSDALE

防晒衣

龙狮戴尔这一称谓来源于英国著名的“龙狮戴尔伯爵”头衔,

家族成员因为对户外运动的狂热爱好和卓越贡献著称于世,从18世纪第一次工业革命之后的两个多世纪里,这个家族始终在多个运动领域享有崇高的地位,如贵族猎狐运动、板球运动、足球运动、拳击运动和探险运动。

9、ARC'TERYX始祖鸟

防晒衣

是加拿大的户外品牌,和MountainHardware并称北美市场上出色的户外服装厂家。

服装的功能完善,细节出色,给户外使用者充分的体验和完善的保护,让我们更接近大自然的挑战。

8、Camel骆驼

防晒衣

品牌风格:浓厚的户外风情,坚持舒适至上的品牌理念,呈现出正统、高雅的服饰鞋包品牌格调,经典时尚而又洒脱不羁。

品牌个性:注重舒适,凸显品味,内外兼修,塑造完美。

品牌口号:“单挑世界,骆驼凶猛”。CAMEL骆驼坚持时尚舒适的设计风格,给人豪放不羁之感,时刻彰显独有气质。

7、迪卡侬防晒服

防晒衣

迪卡侬集团提供丰富的自有品牌产品线,并根据运动类别的不同,目前拥有超过21个激情品牌,满足60种以上运动所需。从初学者到专业运动爱好者,迪卡侬都能提供运动服饰、装备以及各种创意类运动产品,其全产业链掌控的模式让其产品具有较高的性价比。

6、探路者Toread

防晒衣

户外装备知名品牌,致力于为户外活动提供安全舒适的户外装备,国内户外用品业规模较大/创新能力强的公司

持续夯实提升公司运营管理能力,不断推出专业、科技、时尚的户外运动鞋服及装备用品,同时不断推出科学合理的创新服务与互联网产品

5、Columbia哥伦比亚

防晒衣

全球知名的户外用品生产制造商,以生产雨衣、雨帽起家,致力于通过各种创新科技,让消费者们可以更长时间的享受户外的乐趣

在全美是知名的滑雪服装制造商,同时产品延伸到各种领域,在服装和鞋子方面都享有盛誉。如今,哥伦比亚深得户外活动发烧友拥戴之余,更受世界各地人士欢迎,成为知名的户外服装品牌。

4、Lafuma乐飞叶

防晒衣

始于1930年法国,欧洲专业户外品牌,提以优雅、时尚为主,供服装/装备/背包/鞋等户外用品

Lafuma乐飞叶成为了户外与生活、自然与都市完美融合的国际著名品牌。历久弥新的口碑,更是让Lafuma乐飞叶从法国走向了全世界 ,赢得了全球消费者的喜爱。

3、稻草人

防晒衣

稻草人服饰有限公司成立于1981年,在防晒衣品牌排行榜推荐中是一家专注于经营各类服饰的企业,在产品的生产上公司坚持采用最先进的技术和原材料,旗下的防晒衣款式丰富,并且在质量上也是备受大众青睐的品牌。

2、JackWolfskin狼爪

防晒衣

德国JackWolfskin公司,始于1981年德国,户外装备知名品牌,冲锋衣知名品牌,世界顶级户外品牌,德国运动用品领域中较大的特许经营授权商之一,以一流的功能型户外服装、鞋类和配件驰名全球。

1、Adidas

防晒衣

Adidas是个国际顶尖的时尚运动品牌,除了研发生产各种运动鞋及运动服产品外,它还生产各种运动休闲鞋服及配件。它的防晒衣不仅具有极佳的防晒功能外,而且时尚美观。它是个女士和男士防晒衣品牌,兼具功能与时尚性,深受众多年轻男女所喜爱。

    服饰排行
    更多
    服饰推荐
    更多
    91排行
    更多