首页 > 生活 > 美容 > 正文

公认最好用的牙膏美白排名前十名,美白牙膏效果排行榜

时间: 2020-07-21 21:40:24浏览:

美白牙膏越来越多,如何辨别美白牙膏哪个牌子好是很多朋友关心的话题,有很多牙膏是没有美白牙齿的功效的,现代人的在外社交场合比较多,那么拥有一口干净的白牙真的很重要,那么下面就来盘点公认最好用的牙膏美白排名前十名,牙膏美白效果排行榜。

1、supersmile美白牙膏

牙膏美白

这不是最贵的牙膏,但是一定是北美评价最好的牙膏了,超级微笑牙膏是在美国是大获好评的牙膏,不含硅砂,成分安全,让你自信微笑

2、庐山百草堂美白去渍牙膏

牙膏美白

外包装很独特,120克的翻盖设计非常人性化,泡沫细腻,口感味道也很好,并且美白效果非常明显,不输于国外顶级品牌。

3、狮王White&white 美白牙膏

牙膏美白

盖子设计真心非常方便,轻轻一拔即可,泡沫丰富,口味薄荷味道适中,白不白没注意,反正刷完嘴里很舒服。

4、黑人美白牙膏

牙膏美白

黑人美白的这款真的很好。牙膏口感和泡沫都比较舒适,口感味道好,清洁效果好。最重要的是老牌子值得信赖。

5、花王 (KAO)牙膏

牙膏美白

牙膏没有任何的荧光剂或者是化学天下增白剂等成分,应该说对人使用来说非常的安全,这味道和香味感觉和高露洁的那种差不多。用后觉得牙齿滑滑的,坚持每天都用,确实有美白的效果。

6、牙博士牙膏

牙膏美白

膏含柠檬茶多酚精华能够美白牙齿,减轻牙菌斑。含有微小美白粒子能够有效清除顽固污渍让牙齿亮丽洁白。有三种味道,草本美白味道比较重,青柠超白味道比较淡,原汁茶爽研白味道比较好闻。

7、中华魔力迅白牙膏

牙膏美白

富含晶莹美白精华成分和酷爽薄荷味道可以有效解决牙齿问题。令口气清新长期使用会明显感觉牙齿变白了。颜色是磨砂色中间蓝色的,牙膏实用又实惠

8、三金西瓜霜草本牙膏

牙膏美白

富含西瓜霜和薄荷脑精华可以舒适牙龈,解决各种口腔问题。味道还可以,清洁能力也不错,草本的牙膏,味道很清新,而且不含氟