首页 > 科技 > IT数码 > 正文

家用监控摄像头排名前7位,家用摄像头哪个品牌好?

时间: 2020-07-21 21:17:49浏览:

如今很多的科技公司都推出家用摄像头产品,其中很多产品的价格和质量都有着很大的差别,那么如何选择一款适合自己,性价比有比较高曾家用摄像头呢?今天我们就来给大家分享家用监控摄像头排名前7位,告诉你家用摄像头哪个品牌好?

一、海康威视3Q10

家用监控摄像头排名

此款监1653控相对是比较专业的,不管是从成像效果、还是硬件参数都是很好的。海康有自己的云服务萤石云(海康旗下)。云服务很稳定,个人隐私可以得到很大保障。支持的存储多种,小编特别说明一下海康的4200。海康开发的一个软件叫4200,可以管理和存储录像到PC。

二、小米

家用监控摄像头排名

小米是中国知名度最高的电子产品名牌之一,乃至世界范围内,小米品牌的知名度也是很高的。小米品牌的家用摄像头质量是杠杠的,它的摄像头产品大部分都拥有高标准的智能化。

三、萤石

家用监控摄像头排名

萤石构建十大子系统,全面赋能智能家居利用最新的大数据、云计算实现居家生活质量的飞跃,采用最新的机器人、人工智能和语音识别技术让你的生活便捷、安全、舒适、健康。

四、360

家用监控摄像头排名

360是著名的电脑防护软件品牌,360旗下拥有众多的软件产业,360摄像头是360品牌的首要硬件产业,360家用摄像头采用360品牌自主研发的安防智能系统,系统的安防性能卓越。

五、TP-LINK

家用监控摄像头排名

公司总部位于中国深圳,同时在北京、上海、广州等21个中国中心城市设有销售和服务中心,并在39个国家和地区分别设立了海外直属子公司或代表处,产品已应用于全球128个国家,产品销售总数将超过9亿件。TP-LINK坚持自主研发、自主制造、自主营销,整合全球优质资源,形成强大的合力,使TP-LINK在创新能力、研发技术和对产品的控制能力方面始终处于 行业领先地位。

六、华为

家用监控摄像头排名

华为技术有限公司(HUAWEI TECHNOLOGIES CO., LTD.)成立于1987年,总部位于中国广东省深圳市龙岗区。华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,专注于ICT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务,并致力于实现未来信息社会、构建更美好的全联接世界。2013年,华为首超全球第一大电信设备商爱立信,排名《财富》世界500强第315位。截至2016年底,华为有17万多名员工,华为的产品和解决方案已经应用于全球170多个国家,服务全球运营商50强中的45家及全球1/3的人口。

七、小蚁

家用监控摄像头排名

小蚁是近年来来家用摄像头市场异军突起的品牌,小蚁家用摄像头以其便宜的价格、强悍的性能而跻身家用摄无与伦比的竞争力像头排行榜,小蚁家用摄像头拥有超高的性价比,它在市场上拥有其他品牌产品。