首页 > 娱乐 > 游戏 > 正文

山海镜花哪些R镜灵值得练_山海镜花R镜灵排行榜

时间: 2020-05-03 21:04:23浏览:

山海镜花手游中的R镜灵是最容易获得的一类镜灵,但是这并不意味着他们的实力就很差,甚至不少非常强力的。那么山海镜花哪些R镜灵值得练呢?下面就带来了山海镜花R镜灵排行榜,大家可以参考一下。

山海镜花

首先是R卡战神——长蛇

长蛇的r卡战神地位可以说是官方钦定的,毕竟人手一个。开局30火,长蛇开了技能就可以变成60火,足够给别人放出两个输出技能了。

第二位——名不经传的文瑶

加攻buff,加攻和的数量对应,越多加的越多,而且这个技能是不需要用的,和之前的长蛇60火配合稳稳当当加了30%(大概是这样)而且还可以和输出的器灵配合(也就是用加伤害的那个)这伤害打出来真的是瞬间爆炸!

第三位——青鸟

青鸟作为单人拉条卡,十分适合与上面两人配合,明明已经打了一次高爆发,就因为有青鸟居然又可以来一次(当然伤害肯定是没有第一次高)至于吃了两次伤害还活蹦乱跳的敌方,嗯!那一定是你的输出不行!

第四位——涂山绥绥

绥绥作为保命神卡,一定是你正确的选择。不仅仅帮助目标免疫两次伤害,而且可以净化ta,关键还能随机另外一个人获得免伤盾,可以说是极其强势的保命手段

第五位——朱瑾

自带净化,技能加盾。关键是这个盾如果没人打爆,还会升级;也就是说盾的承受伤害从20%变为100%,相当于目标多了一个血条,当然血量是按照朱槿的计算。可是这样朱槿还不满足,盾还会给人回血,你可以享受到别人打不动你,越打你血越多的情况。