首页 > 娱乐 > 游戏 > 正文

英雄联盟世界最强上单是谁?盘点lol十大上单选手排名

时间: 2020-05-02 21:15:04浏览:

英雄联盟游戏中,上单位置是至关重要的,可以说一代版本一代神,但是有些选手从出道直至自己职业生涯末尾,都是处于很巅峰的状态。那么英雄联盟世界最强上单是谁?接下来就给大家盘点lol十大上单选手排名。

10、Khan

Khan

Khan被很多人熟知是在S8时期加入KZ后随队拿下了LCK春季赛冠军,并一度有第一上单的称号。2019转会SKT,帮助队伍夺得了LCK春季赛冠军,虽然S9世界赛止步四强,但Khan个人的整体发挥依旧是非常亮眼的,今年来到FPX也依旧保持着高水准的竞技状态。

9、Gogoing

Gogoing

Gogoing于2012年加入OMG担任上单位,在2013年帮助队伍取得了LPL春季赛冠军,在当时更是完全统治了LPL的上路,世界赛上的鳄鱼、瑞兹更是如入无人之境,那时候黑暗势力OMG一路前行离不开大哥的优秀发挥。

8、Nuguri

Nuguri

Nuguri为DWG战队上单,是一位擅长进攻的选手,压制能力非常强,虽然队伍目前没有取得很好的成绩,但是Nuguri一直都被认为是战队的稳定carry位,绝对是一位排得上名号的上单选手。

7、CuVee

CuVee

CuVee最早效力于三星战队,帮助队伍获得了S7全球总决赛冠军;2018年队伍陷入低谷,但是CuVee凭借在冒泡赛上出色的变现,再次带领着队伍进入了全球总决赛。

6、Duke

Duke

Duke原为KT战队选手,后来转回至NaJin,2016年成为了SKT首发上单,帮助队伍获得了当年的全球总决赛冠军,加盟IG之后,跟随队伍先后获得了2018年洲际赛冠军,以及S8全球总决赛冠军。

5、Smeb

Smeb

Smeb很早就开始了职业生涯,早年间在ROX战队就已经是大放异彩,在LCK联赛以及世界赛上的表现都非常优秀,加盟KT战队之后也是帮助队伍斩获了LCK联赛冠军。

4、impact

impact

impact被称作是SKT战队的一代目上单,实力绝对是毋庸置疑的,帮助队伍拿下多个联赛冠军,同时也是S3世界冠军上单,现在加入了北美赛区,实力保持得一直都很稳定。

3、looper

looper

looper最早效力于三星白战队,S4帮助队伍战胜了皇族,夺得了世界冠军,后来加入到了LPL联赛,担任RNG战队上单,有着非常稳定的表现,无论是进攻还是抗压。

2、MaRin

MaRin

MaRin于2014年加入SKT战队,帮助队伍斩获了多个联赛冠军,S5帮助SKT斩获了世界冠军,本人还获得了当时总决赛的MVP。

1、Theshy

Theshy

Theshy对于现在年轻的观众来说是一位很熟悉的职业选手,也是目前公认的世界第一上单,无论是在LPL联赛的统治表现,还是世界赛上的“天神下凡”,都给人记忆犹新。