首页 > 娱乐 > 游戏 > 正文

lol十大传奇辅助选手,2020英雄联盟辅助英雄排行榜

时间: 2020-04-29 20:53:39浏览:

英雄联盟这个游戏可以说最重要的位置就是野辅,这是能够带动全场节奏的两个位置,那么大家对辅助位有什么了解呢?接下来就给大家盘点lol十大传奇辅助选手,2020英雄联盟辅助英雄排行榜。

10、GorillA

GorillA

GorillA原为韩国白盾战队的辅助选手,于2016年加入ROX战队,在当时的世界赛上凭借亮眼的发挥被全球观众熟知,并与S7加入KZ战队,2019年则转会至欧洲赛区,成为了MSF的辅助选手。

9、Baolan

Baolan

Baolan于2016年加入IG战队,开始了职业生涯,并与2018年帮助战队斩获了S8全球总决赛冠军,也是LPL的第一个世界冠军。

8、卷毛

卷毛

卷毛游戏ID名为FZZF,最早是在WE战队,在2012年帮助队伍获得了WGT2012世界冠军、SWL冠军、TGA 冠军,并在2014年加入EDG战队,获得了当时的LPL春季赛和夏季赛冠军,成功进入S4全球总决赛。

7、ming

ming

ming为RNG战队辅助选手,最早在YM战队,于2016年12月正式加入RNG,与UZI成为了下路搭档,并帮助战队在2018年斩获了LPL春季赛、夏季赛冠军以及MSI冠军,帮助中国战队在2018年亚运会电竞项目夺得金牌。

6、Meiko

Meiko

Meiko为EDG战队辅助选手,于2015年加入,是职业选手中出道即巅峰的代表人物,刚出道几个月就斩获了当时的LPL春季赛和夏季赛冠军,还荣获最佳新人与最佳辅助,也为LPL拿下了第一个MSI冠军,多次带领队伍进入世界赛。

5、CoreJJ

CoreJJ

CoreJJ最早是打AD位置的,是在2016年的夏季赛宣布转为了辅助选手,并在2017年帮助三星战队斩获了S7全球总决赛冠军,还参加了2018年的亚运会,斩获银牌。

4、Crisp

Crisp

Crisp原为Newbee战队的辅助,该战队后来被fpx收购,也就是现在大家所熟知的2019年世界冠军战队FunPlusPhoenix。Crisp在2019年LPL夏季赛决赛中帮助战队斩获冠军,并获得了那场BO5的MVP,FPX也以一号种子进入到了S9,斩获了这一届的世界总决赛冠军,成为了LPL历史上第二个获得冠军的战队。

3、wolf

wolf

wolf的职业生涯在SKT中算是最辉煌的一个阶段,于2015年加入,直至2018年结束合约,正式离开了SKT。在此期间,wolf跟随团队总共斩获了两届MSI季中赛冠军以及两届英雄联盟全球总决赛冠军。

2、mata

mata

mata于2012年正式开始职业生涯,并与2014年进入世界赛,斩获了S4总冠军,获得了当时的总决赛MVP,也是目前世界赛上第一个斩获MVP的辅助选手。2016年,mata转会至RNG,夺得了春季赛冠军,2017年加入KT战队,斩获了2018年夏季赛冠军,2019年加入SKT,获得了2019年的LCK春季赛、夏季赛冠军。

1、madlife

madlife

Madlife一直被人们称作是辅助游走的鼻祖,能够很好的带动游戏节奏,无论是开团还是保护都是做得很到位的,是很多新生代辅助选手的偶像。Madlife在OGN中帮助战队MiG Frost夺冠,并进入了S2世界赛,获得了当年的亚军。