首页 > 娱乐 > 游戏 > 正文

2020年DNF五一套有什么好东西_DNF五一套礼包内容汇总介绍

时间: 2020-04-18 20:54:19浏览:

2020年DNF五一套有什么好东西?DNF五一套礼包内容汇总介绍。DNF2020五一套在最近正式曝光,作为一个玩家们都很喜欢的套装,新的五一套内容大家都还是很好奇的吧。这次的五一套依然还是有套装、光环、宠物、宝珠等内容。

DNF2020五一套礼包内容

每购买1套【2020九界维序者礼包】,可获得以下道具:

DNF

DNF五一套宝珠详情

瓦尔哈拉特别宝珠礼盒

◆使用后可在【瓦尔哈拉稀有宝珠自选礼盒】和【瓦尔哈拉神器宝珠神秘礼盒】中自选1种。

瓦尔哈拉稀有宝珠自选礼盒

◆【瓦尔哈拉稀有宝珠自选礼盒】为可交易1道具,交易忺次后变为账号绑定,开启后可选择获得以下宝珠:

DNF

瓦尔哈拉神器宝珠神秘礼盒

◆【瓦尔哈拉神器宝珠神秘礼盒】为账号绑定道具,开启后可随机获得以下宝珠:

DNF

瓦尔哈拉神器宝珠自选礼盒

◆同时,购买2~6套时,可获得可交易1次的【瓦尔哈拉神器宝珠自选礼盒】

DNF

DNF2020五一套称号属性详情

瓦尔哈拉称号神秘礼盒

◆开启后随机获得1个【瓦尔哈拉称号自选礼盒】或【权御九界称号礼盒】。

瓦尔哈拉称号自选礼盒

◆开启【瓦尔哈拉称号自选礼盒】可在以下四种称号中选择一种获得:

DNF

权御九界称号礼盒

◆开启【权御九界称号礼盒】可获得【权御九界】称号。

◆还可通过本次礼包的【奧丁之庇护】兑换获得账号绑定的【瓦尔哈拉特别称号套装礼盒】

◆其中包含【制衡九界】称号,属性与【权御九界】一致。

DNF

瓦尔哈拉称号宝珠自选礼盒

◆适用于2020年耕耘礼包【无畏战斗者】、【无畏战争者】、【无畏死亡者】、【无畏牺牲者】和【权御九界】称号。

◆可以使宝珠对应职业的Lv5~70技能中,随机一个技能Lv+1~2。

(二次觉醒技能和部分技能除外)

◆【瓦尔哈拉称号宝珠】为账号绑定道具,2020年6月4日06:00统一删除。