首页 > 生活 > 品牌 > 正文

德国最著名的十大顶级制药公司排名,医药领域影响力最大的公司

时间: 2019-05-10 20:33:44浏览:

在很多人的印象中德国制造的产品就是品质的保障,特别是德国在工业制造业的成就可以说是世界领先的,在药品制造方面的技术德国同样也是非常的先进,那么今天就给大家盘点德国最著名的十大顶级制药公司排名,医药领域影响力最大的公司。

10、百克顿

在德国十大制药公司中百克顿创办于1873年,到目前为止属于当地非常有规模和影响力的制药公司,而且在全球也都设有的非常多子公司,所生产的单品基本上也都以很高的品质通过了各种认证。

9、许瓦兹

许瓦兹公司是全球领先的医药制药企业,一直以来公司对单品生产过程中的每一个环节都会进行严格的检验,所以旗下单品全球相关领域都有着非常高的口碑。

8、马博士

马博士这家公司在世界医药领域有着非常高的影响力,公司在单品的生产上非常注重对单品品质的检验,所产出的产品也都通过了各项检验,基本上也都是热销在各地相关的市场上。

7、贝朗医疗

贝朗医疗始建于1839年,是全球大型的医疗设备和医药单品企业,到目前公司在全球近五十多个国家都设有分支机构,而且每一地所拥有的好评度都是极高的。

6、费森尤斯卡比

在德国十大制药公司中费森尤斯卡是德国当地发展得非常迅速的一个药业企业,从性质上来看费森尤斯卡比属于是中德合资型的企业,其中德国所占比重更大一点,所产出的药单品在品质上也都得到了各方面的认可。

5、麦克乐

麦克乐这个品牌目前在全球的知名度可能没有上面几个高,但在当地是相当有影响力的一家药业企业,旗下到目前为止生产的不少药品其实早就是远销到了世界各地。

4、格兰泰

德国格兰泰制药公司

格兰泰是德国当地最大的抗生素和镇痛药单品生产商,公司目前已经建起了非常完善且现代化的设施设备,且独立研发的能力也非常强。

3、勃林格殷格翰

德国勃林格殷格翰制药公司

勃林格殷格翰始建于1885年,是全球最大的私有药业企业,各地设有一百多家子公司,经营范围涵盖了处方药、自主保健品、动物保健等等,其中人用药占有大部分,公司每年也都以超高的品质获得了不少的殊荣。

2、默克

德国默克制药公司

默克品牌成立于1668年,在距离至今差不多三百年左右的发展历程中,公司目前的业务共分为四大模块,单品所涵盖的领域非常广泛,其中有不少的技术都是全球领先的。

1、拜耳

德国拜耳制药公司

在德国十大制药公司中拜耳已经是全球闻名的,到目前为止品牌在全球有三百多家肌分支机构,涵盖的种类有高分子、医药保健等等,单品的种类有超过万种,而且都得到了全球相关机构的认证。

    品牌排行
    更多
    品牌推荐
    更多
    91排行
    更多