首页 > 生活 > 品牌 > 正文

盘点椭圆机品牌排行:世界五大知名椭圆机品牌推荐

时间: 2018-10-16 21:13:50浏览:

盘点椭圆机品牌排行:世界五大知名椭圆机品牌推荐,椭圆机的运动型态类似越野滑雪的动作,因此椭圆机的英文名称也称为elliptical cross-trainer。椭圆机被设计出来的时间虽短,但是由于受到大众的喜爱,因此发展也相当的迅速。随着椭圆机的发展,越来越多的人们认识到了椭圆机健身的好处,而因为现在市场的混乱,品牌的繁多,人们都不知道该选择怎么样的椭圆机,下面我把个人认为比较好的几个品牌介绍给大家。

芬兰唐特力

Tunturi(中文译名“唐特力”)历史悠久.始创于1922年,位于芬兰海岸城市土尔库(TURKU),在芬兰语中Tunturi

指的是高地,在健身器材领域有43 年的历史,欧洲第一大健身器材供货商,2003年加入Accell集团(为在阿姆斯特丹上市的集团公司)。

是进入欧盟免安规检测的产品。TUNTURI是动感单车的发明者和专利拥有者。

Tunturi产品分销全球54个以上的国家: 欧洲–几乎囊括所有欧洲国家;

Tunturi产品拥有北欧设计风,多项创新专利及最优化人体工学设计。产品源于内心,创新,智慧,可靠,安全,高中端价位。Tunturi富有不断创新的精神,拥有经验丰富的研发设计团队和欧洲的制造地,为顾客提供高质量的产品。

台湾乔山

乔山健康科技集团成立于1975年,总公司设立于台湾,是唯一的运动健身器材上市公司,现为亚洲第一大及全球前三大之运动器材供应厂家,乔山是世界第三,乔山跑步机拥有四个自有品牌及建构完整的行销通路,行销网络遍于全球65个国家,为全球具知名度的国际化企业。产品通过ISO9001、ISO14001质量体系认证。2011 乔山健康科技与日本富士医疗器签订,代理日本销售第一的富士按摩椅品牌,成为大中华区独家总代理

美国力健

悠久历史,一脉相承

从40年前开始,力健(Life Fitness)就怀有一个美好理想:为大众创

造一种与众不同的健身设备,一种可以激励和激发锻炼者,并且能不断让训练者取得进步并享受更多的健身设备。力健制造了世界第一台电动健身自行车,并且一直在推动着健身设备电子化的发展。因为这种理想和意识,我们不断思考,研究,设计和生产全世界最先进的健身设备,并引领全球健身行业发展到一个新的高度。如今,力健多达400多款产品已经成为全球商业和家用健身人士健身的首选,并为大众带来健康和幸福。

欧洲bh

BH集团(全名为Beistegui Hermanos S.A.)创立于1909,自此缩写的BH品牌在欧洲开始变的广为人知。

1969年BH集团创建BH FITNESS 健身事业群。

1998年BH正式成立健康按摩品牌 BH SHIATSU。

2007年BH正式并购了位于美国加州的Bladez Fitness健身器材公司,成立了BH North America Corporation北美公司。同年8月,BH China中国公司正式成立于中国上海。

美国爱康

美国爱康健康与健身公司总部位于美国犹他州,是一家从事运动与健身器材生产和销售的企业,拥有195个专利、130个正在申请的专利、565个注册商标和146个正在申请中的双表,在全球范围内拥有5000名员工,曾被多家著名媒体认定为全球健身器材行业的领导者

    关键词阅读椭圆机
    品牌排行
    更多
    品牌推荐
    更多
    91排行
    更多