首页 > 生活 > 品牌 > 正文

毛绒玩具什么牌子好?盘点十大毛绒玩具品牌

时间: 2018-10-09 20:44:15浏览:

毛绒玩具什么牌子好?盘点十大毛绒玩具品牌,导语:毛绒玩具在所有的玩具中是安全性相对较高的一种,而且多样的形式和舒适的手感也吸引着不少人的眼球,那么什么牌子的毛绒玩具好呢?哪些牌子的毛绒玩具是性价比最高的呢?今天小编就整理了2018毛绒玩具十大品牌排行榜推荐您参考!

2018毛绒玩具十大品牌排行榜推荐

1、GUND

2、LINE FRIENDS

3、凯蒂猫

4、迪士尼

5、Fisher-Price费雪

6、丽芙之心

7、娃奇乐

8、保蒂卡

9、礼祺

10、金洋创意

十、金洋创意

发源地:广东省

品牌介绍:金洋创意这个品牌成立于1995年,在2018毛绒玩具十大品牌排行榜推荐中是一家专业从事中高档毛绒玩具、塑胶玩具等产品的企业,成立以来公司十分注重对产品细节的处理,旗下的毛绒玩具款式多样,并且兼顾观赏性和实用性。

九、礼祺

发源地:德国

品牌介绍:礼祺这个品牌成立于1986年,在市场上是一家相当知名的品牌,成立以来公司的产品种类已经是相当的丰富,并且在产品的设计上公司选用时尚且不复杂的理念,旗下的毛绒玩具都可以机洗,而且洗后不变形,毛质手感依旧像刚买之时一样好。

八、保蒂卡

发源地:江苏省

品牌介绍:保蒂卡品牌成立于2009年,在行业中是一家相当知名的企业,成立以来公司的产品种类已经相当的丰富,并且在很多的生产技术上也是处于行业的领先地位,旗下的毛绒玩具采用最精湛的工艺制作而成,在质感和面料上都是相当不错的。

七、娃奇乐

发源地:浙江省

品牌介绍:娃奇乐品牌隶属于超其特玩具工艺品有限公司,它成立于1998年,是一家致力于生产各类高档玩具的企业,发展至今公司在产品的生产上有最完善的质量检验体系,旗下的产品以优异的质量在全球的市场上都获得了相当不错的销量。

六、丽芙之心

发源地:日本

品牌介绍:丽芙之心这个品牌在2018毛绒玩具十大品牌排行榜推荐中是一家相当知名的企业,成立以来公司的产业结构不断的丰富,旗下的产品不仅质量丰富,而且在每款产品都有自己独特的故事和设计理念,因而在市场上也获得的了相当不错的销量。

关键词阅读毛绒玩具
品牌排行
更多
品牌推荐
更多
91排行
更多