首页 > 人物 > 网红 > 正文

全球十大网红宠物排行榜 ,瓜皮猫吸粉无数

时间: 2020-07-31 19:55:10浏览:

1、瓜皮猫

瓜皮猫

其实这瓜皮猫本质上是中国本土的中华田园猫,之所以它被称为瓜皮猫都是因为瓜皮猫的主人把它戴着柚子皮做成的帽子的照片PO上网上,而瓜皮猫也因为背上花纹图案酷似西瓜皮纹路而被叫做瓜皮猫,瓜皮猫的表情十分得意有趣,吸粉无数,因此一炮而红,从而成为了大家熟知的网红猫。

2、大乔治

大乔治

大乔治也被称为“世界上最大的狗”,它可是明星宠物呢,是互联网上最受欢迎的十大宠物中知名度最高的呢,曾在《奥普拉•温弗瑞》和《早安美国》等著名电视节目都出镜!

3、Darwin

Darwin

这只聪明的猴子可是互联网上最受欢迎的十大宠物中吸粉最多的呢,能自主推着购物车逛家具店,你说这曝光率可是不一般的呢!

4、Beast

Beast

Beast的主人是名人,就是闻名世界的土豪Facebook的创始人马克•扎克伯格,所以大家都被这只幸运的狗狗迷住了,据说它的关注量可是过10亿呢。

5、Lil Bub

互联网上最受欢迎的十大宠物 ,你最喜欢的是谁?

Lil Bub是让无数网民揪心的一只猫咪,现在的它健康上有很多问题,不过它却一直很坚强很暖心,十分吸粉呢!

6、不爽猫

不爽猫

不爽猫也被大家叫做“暴躁猫”,这一切都是由于它的表情看上去就是很酷很有情绪,所以火遍全网,目前可是身价不菲呢!

7、Theo

Theo

Theo的爆红是很偶然的,就是自己跟自家小主人一起睡觉的画面被主人放上网上就火起来了,其实大家都觉得这么自然和谐暖心的画面很美好呢!

8、水獭埃迪

水獭埃迪

你见过会打篮球的水獭呢!这只名叫做埃迪的水獭就因为自己在篮球方面的独特天分而受到无数网民的关注,大家纷纷都觉得这只篮球宝贝十分有趣!

9、柴犬潮男

柴犬潮男

柴犬潮男是一直柴犬狗狗,不过它可是十分潮流的狗狗,身穿时尚好看的潮流服饰,怎么看怎么帅气呢,这么好看的狗狗可是让各位妹子的心都融化了!

10、Tuna the Dog

Tuna the Dog

Tuna the Dog本来是一直流浪狗,不过幸运的是遇到了现在的主人,在新主人的照顾下它变成一只活力可爱的狗狗,十分有趣呢!