首页 > 生活 > 美食 > 正文

全球最好吃的方便面排名,韩国热辣面比火鸡面还要好吃的泡面

时间: 2020-07-31 19:37:21浏览:

10、韩国热辣面

韩国热辣面

最近看室友吃火鸡面的时候我就非常激动,因为我想到了一款比火鸡面还要好吃的泡面—韩国热辣面进口方便面。这是一款超辣的泡面,吃起来超级带劲,也会产生那种炒米粉爆辣的全身冒汗感,超好吃也真的很挑战人的味蕾。

9、韩国八道炸酱面

韩国八道炸酱面

我本人是超爱吃炸酱面的,对我来说无论是北京炸酱面还是韩国炸酱面都超级对我的口味。当然,这两种炸酱面还是有一定区别的,韩国八道炸酱面在制作上是很用心的,尤其是它的酱汁和面拌在一起是香喷喷的,入口Q弹爽口。

8、小浣熊辣味乌龙面

小浣熊辣味乌龙面

产自韩国的小浣熊辣味乌龙面相信大家都有听说,这真的是一款无敌好吃的泡面。吃过的朋友应该会知道它是超有名气、独具特色的泡面,这种泡面很有韩国的味道,口感细腻,并且包装超好看,成为很多上班族必备的存货。

7、沙爹鸡汤拌面

沙爹鸡汤拌面

沙爹鸡汤拌面是凭借自身实力进去好吃泡面排名里面的,不论是口感还是配方上,都采用了超级良心的方案。这是唯一一款真正的底料,确确实实的用鸡来制作的底料,很正宗的鸡汤拌面,也排列在全球十大好吃泡面的第七名。

6、新加坡进口 KOKA可口原味鸡汤面

新加坡进口 KOKA可口原味鸡汤面

对于泡面,我们多多少少都会有点排斥,家长也会教育我们泡面是没有营养的。可是这里的泡面就厉害了,名叫新加坡进口 KOKA可口原味鸡汤面,为什么这么说呢?它是一款具备营养成分的泡面,在泡面里面添加了各种绿色食品。

5、Sedaap喜达原味捞面干

Sedaap喜达原味捞面干

不喜欢汤型泡面的人大多都会选择Sedaap喜达原味捞面干,这是一款很有意思的泡面,面的吃法比较独特,泡熟后用拌的方式吃,吃起来是很爽口的感觉,对于不喜欢汤汤水水的人来说,真的减少了吃泡面的负担感,很不错的。

4、YUMYUM养养冬荫功方便面

YUMYUM养养冬荫功方便面

YUMYUM养养冬荫功方便面真的是每个爱吃泡面的人必须要吃的一款泡面,超级好吃。这款泡面的香味很浓郁,如果在秋冬季节来一包,不仅香味扑鼻而来,还会让整个屋子都充满着那种温暖的味道,真的是别提感觉有多好了。

3、进口黑椒蟹肉方便面

进口黑椒蟹肉方便面

高端的食材往往需要经过精心的挑选,进口黑椒蟹肉方便面就是我选了很久的一款泡面。它的名字听起来就像黑椒牛排一样高级,口味也是独一无二的,很巧妙的利用了黑椒这一成分,因此排列在全球十大好吃泡面的第三名。

2、农心安城汤面

农心安城汤面

农心安城汤面不是那种很辣的泡面,比较适合不喜欢吃辣的伙伴。它的汤汁很鲜,泡开的汁会特别浓稠,很好入口,除此之外,泡面还是非常有嚼劲的,吃起来的口感是那种很劲道的感觉,有一种吃了一包还想再吃一包的冲动。

1、超辣鸡肉味干拌面

超辣鸡肉味干拌面

对辣泡面钟情的人一定要选择的一款就是超辣鸡肉味干拌面,这是一款主打超辣的泡面,非常的辣,但那种辣又不仅仅只是辣,还伴随着阵阵香味。每次泡开这种泡面的时候,还没有吃就会被它的香辣气味深深吸引,很香很香。

    美食排行
    更多
    美食推荐
    更多
    91排行
    更多