首页 > 娱乐 > 电影 > 正文

世界十大值得看的爱情电影排行榜,《约会之夜》非常有趣

时间: 2020-07-31 19:26:38浏览:

1、《约会之夜》

约会之夜

《约会之夜》是在2010年上映的,我们都知道有七年之痒一说,很多情侣在一起久了就会发现只剩亲情在支撑了。这部影片说的就是一对夫妻为了找回最初在一起的快乐,决定在每一个周末进行一次有趣的约会的故事。

2、《全民情敌》

全民情敌

《全民情敌》是在2004年上映的,整部电影的风格就是搞笑类型的,我们经常可以为别人的爱情出谋划策,而到自己的身上就会发现怎么样都行不通,电影中讲的就是这样的爱情故事,它也被誉为是世界十大最佳爱情电影 之一。

3、《特工争风》

特工争风

《特工争风》是在2012年上映的,电影的类型是属于搞笑型的爱情电影,特工可不都是呆头呆脑的,当他们遇到自己喜欢的人时候,就会激发他们不同的一面,如果喜欢特工类电影的情侣们,那这部影片是一定不能错过的。

4、《恋恋笔记本》

恋恋笔记本

《恋恋笔记本》是在2004年上映的,这部影片中的男主角不管是过了多久都无法忘记女主角,他们的爱情故事可以说贯穿了他们的一身,在难过的时候会想到彼此,开心的时候也想一起分享,这也许就是爱情最好的样子。

5、《真爱至上》

真爱至上

《真爱至上》是在2003年上映的,我们经常在看其他电影时,会看到影片中的情侣都喜欢去电影院看的电影就是《真爱至上》,这部影片主要就是想让人们相信爱神就在身边,丘比特的箭总会射到你的,所以不用着急。

6、《爱在黎明破晓时》

爱在黎明破晓时

《爱在黎明破晓时》是在1995年上映的,这部影片在爱情电影中是非常经典的,讲述了在一辆火车上,两个对于彼此都陌生的男女互相吸引,最后相爱上的故事,这部影片的整体氛围是温馨的,主演的演技都很高。

7、《电子情书》

电子情书

《电子情书》是在1998年上映的,影片中的故事真的非常具有戏剧性了,说的是两个仇人也会相爱上的故事,曾经看到彼此都会感到厌烦,到最后却因为在网上的沟通恋爱了,所以它被誉为是世界十大最佳爱情电影之一。

8、《当哈利碰上莎莉》

当哈利碰上莎莉

《当哈利碰上莎莉》是在1989年上映的,这部影片主要说了哈利和莎莉的爱情故事,他们本来是很好的朋友,经过一系列的事件,他们发现彼此都深爱着对方,所以值得思考的是对于男女的友情是不是最后都会变成爱情?

9、《情到深处》

情到深处

《情到深处》是在1989年上映的一部浪漫的爱情电影,主要说的就是社会的两个不同阶级人物的恋爱,男主角是一个穷小子而女主角家非常有钱。这部电影就是说了男主角对于女主角的穷追不舍,最后相爱的故事。

10、《一夜风流》

一夜风流

《一夜风流》是在1934年上映的,这部影片告诉我们人生是处处充满惊喜,女主角是一个有钱人家的女儿,因为爱上一个飞行员而不受到祝福,气得她离家出走,但是在这过程中她被一个失业的记者吸引了,最后他们相爱了。

 

    电影排行
    更多
    电影推荐
    更多
    91排行
    更多