首页 > 人物 > 明星 > 正文

世界最美变性模特排行榜,Jenna Talackova环球小姐选美比赛的冠军

时间: 2020-07-30 20:15:23浏览:

1、Jenna Talackova

Jenna Talackova

Jenna Talackova是世界十大最美变性模特中最美最有魅力的模特,她还是环球小姐选美比赛的冠军,所以她的独特气质和外表自然让她成为观众最爱的模特!

2、Carmen Carrera

Carmen Carrera

Carmen Carrera是多重身份的艺人,不仅仅是模特,也是演员,还是真人秀的宠儿,所以她的出镜率很高,也是观众们最熟悉的变性模特。

3、Caroline “Tula” Cossey

Caroline “Tula” Cossey

Caroline “Tula” Cossey是闻名全球的Tran女性时装模特,也是首位跨性别女演员,她的传奇一生值得我们学习,大家若是对她感兴趣可以拜读下她的自传《我是女人》。

4、吉娜•罗切罗

吉娜•罗切罗

出生在菲律宾的吉娜•罗切罗是在21岁才被发掘成为变性模特,她积极提倡“性别自豪”,一直致力于“旨在促进所有跨性别者个人权利的意识和宣传运动”。

5、安德烈•皮吉斯

安德烈•皮吉斯

安德烈•皮吉斯是目前在世界上名气最大的跨性别女性,她是被《Vogue》杂志描述的第一个变性模特她。她不仅仅是各大秀场的宠儿,更是马克•雅可布的代言人。

6、ArisceWanzer

ArisceWanzer

ArisceWanzer是时尚界的宠儿,她深受各大设计师的追捧,也深得粉丝们的喜爱,因为独一无二的气质注定是舞台上的天使。

7、Aydian Dowling

Aydian Dowling

Aydian Dowling是被亚当•莱文带出道的,当时的他一组组几乎裸体的照片让大家注意到这位魅力无穷的模特,所以他闯进了时尚界。

8、Ines Rau

Ines Rau

Ines Rau是知名度和人气都很高的模特,她在全球的粉丝群体很大,她的非凡气质让她在舞台上发光发亮。

9、Lea T

Lea T

Lea T是世界十大最美变性模特中最国际化的人,她是被纪梵希的设计师里卡多•提西挖掘的,甚至在2010年成为纪梵希的代言人。她也是全球第一个公开的跨性别模特。

10、伊西斯•金

伊西斯•金

伊西斯•金是第一个登上美国的著名真人秀节目《全美超模大赛》的变性人模特,而她在里面的非凡表现也让很多观众喜欢上她。傲人的身材,精致的脸庞,火爆的人气让她在2012年成为了美国服装的第一个跨性别模特。

    明星排行
    更多
    明星推荐
    更多
    91排行
    更多