首页 > 生活 > 品牌 > 正文

世界十大顶级头盔品牌排行榜,全球最好的摩托车头盔牌子

时间: 2020-07-29 21:00:05浏览:

10、LS2头盔先锋触发冒险越野摩托车头盔

LS2头盔先锋触发冒险越野摩托车头盔

好啦,今天的盘点就到这里了,下次再见。

9、IV2光泽黑色全脸摩托车头盔

IV2光泽黑色全脸摩托车头盔

IV2光泽黑色全脸摩托车头盔,这款头盔的外表是黑色的,可以说是非常漂亮的一款头盔。虽然这款头盔可能功能相对较少,但是保护性却非常棒。可以说这款头盔比较适合一些预算比较低的人。对他们来说,这款头盔可以说是非常好的一个选择。

8、HJC CL-17全面摩托车头盔

HJC CL-17全面摩托车头盔

HJC CL-17全面摩托车头盔,这款头盔可以说价格比较贵一点,但是他却能给与人们很好的保护。而且它的功能也非常的多,可以说虽然昂贵,但是一分钱一分货。除此之外,它的材料也非常高级。可以说是一款非常高级的头盔了。

7、LS2头盔569轨道花卉开放式摩托车头盔

LS2头盔569轨道花卉开放式摩托车头盔

LS2头盔569轨道花卉开放式摩托车头盔,这款头盔可以说是非常漂亮的一款头盔。非常适合一些喜欢漂亮图案的女孩子。而且这款头盔也比较轻便。当然也有一些男孩子很喜欢上面美丽的图案。所以说不亏是全球十大最佳摩托车头盔。

6、YEMA YM-925双遮阳板模块化翻转摩托车头盔

YEMA YM-925双遮阳板模块化翻转摩托车头盔

YEMA YM-925双遮阳板模块化翻转摩托车头盔,这款头盔对于一些刚接触摩托车的人来说,是一个非常好的选择。因为这款头盔的性价比很高,而且功能也很齐全。除此之外也能给人很好的保护。而且也不会太过闷。所以说这款头盔可以算是非常棒的选择了。很适合一些新手。

5、LS2头盔频闪固体模块化摩托车头盔

LS2头盔频闪固体模块化摩托车头盔

LS2头盔频闪固体模块化摩托车头盔,这款头盔可以说是性价比非常的高,而且还有多种功能。除此之外,这款头盔也有一些缺点。比如说它比较笨重。而且比较大,看起来似乎没有这么方便。但是其实这款头盔的其他方面做的还是很完美的。

4、Daytona头盔巡洋舰修身线3/4外壳头盔

Daytona头盔巡洋舰修身线3/4外壳头盔

Daytona头盔巡洋舰修身线3/4外壳头盔,这款头盔是比较有意思的。他并没有遮住全部,只遮住了3/4。但是它的保护程度依然非常的高。而且这款头盔戴上非常的舒服,不会感觉很沉重。所以说有很多人在骑摩托车时选的这一款头盔。

3、ILM 10色摩托车翻转模块化头盔

ILM 10色摩托车翻转模块化头盔

ILM 10色摩托车翻转模块化头盔,这款头盔可以说是外表非常酷炫,整体呈现出一种漂亮的金属光泽。而且它的颜色也非常多可以,有多种选择。除此之外,它还可以防止你被阳光晒到。可以说是一款非常多功能头盔。不愧是全球十大最佳摩托车头盔。

2、Vega X888全脸头盔

Vega X888全脸头盔

Vega X888全脸头盔,这款头盔的销量也非常高。它最主要的特点就是性价比比较高。价格比较低,但是却非常安全,值得人信任。除此之外,这一款头盔也非常漂亮。可以说是很多人心中不错的选择。而且这款头盔也不会觉得比较闷。

1、VCAN V531半盔

VCAN V531半盔

VCAN V531半盔,这款头盔虽然可能看起来没有这么结实,因为它只挡住了一半儿。但其实它的材料,还有结构设计的都非常完美。可以说它能给你提供非常完美的保护措施。而且他的设施方面都很建全。可以说是一款非常完美的头盔了。

    品牌排行
    更多
    品牌推荐
    更多
    91排行
    更多