首页 > 教育 > 职业 > 正文

全球最受欢迎的10个职业排行榜,美食评论家和旅行博主最幸福

时间: 2020-07-28 20:13:59浏览:

1、美食评论家

美食评论家

说到世界十大幸福职业排名,美食评论家,他是一个依靠吃美食而生存的一个职业,这对于不少吃货来说都是非常幸福的,毕竟他们关心的不是收入有多少,而是能够免费吃遍世界顶级美食,当然他对你的味蕾有一定的限制,那就是你的味蕾要足够细腻并能够描述出那种感觉。

2、旅行博主

旅行博主

旅行博主是比较难的,为什么要这么说呢?首先前期你没有粉丝的时候,你需要发布自己的文章,也需要自己自费去旅游,等你拥有一定的人气之后,你也许可以凭借你自己独到的经验以及旅行分享,来获取一定的经济收益,前提你会是一个有趣的人。

3、熊猫饲养员

熊猫饲养员

说到世界十大幸福职业排名,熊猫饲养员应该是很多人都羡慕的,毕竟能够和国宝近距离的接触,实际上应聘熊猫饲养员非常简单,他不需要什么特殊的条件,他只是正式的事业编制,只要应聘就能够上去,那么他的收入会是多少呢?他的收入实际上是并不高的和普通的职业差不多,但是有一个风险,虽然熊猫看起来可爱,但是是非常凶猛的,有可能会误伤。

4、火烈鸟饲养员

火烈鸟饲养员

火烈鸟是一种非常奇异的生物,很多人除了想要饲养大熊猫之外,他们还想要饲养火烈鸟,可以说是一个大胆的想法,而据统计,虽然饲养火烈鸟的工资水平是一般水平,但是能够近距离的和这样美丽的鸟儿接触也是非常幸福的。

5、巧克力品尝师

巧克力品尝师

巧克力品尝师他是一个非常冷门的职位,为什么这么说呢?前面我们说过美食评论家,他所涵盖的范围是非常广的,但有哪些公司需要专门品尝巧克力的品尝诗呢,当然是有的,像是知名的一些巧克力品牌德芙,还有奥利奥,他们就设立这样的职位,如果你喜欢吃甜食,那个太美妙了。

6、影评人

影评人

我们第1个要说的就是影评人,当然影评人的评论并不只是限制于电影,电视剧都可以拿来评论,如果对于平常喜欢看电视剧电影的人来说他们看完之后总会有一些想法,想要迫不及待的和一些人分享,如果文笔还过得去,那么你就有可能成为一个职业的影评人,会获得不菲的收入。

7、水滑梯测试员

水滑梯测试员

水滑梯测试员是如今爆火的一款职业,为什么要这么说呢?首先他的收入是非常高的,他们的年薪平均在32万以上,并且是合同制的,他们的合同一签就是1~3年,他们会让应聘者到世界知名的水上乐园去进行体验,也就是等于带着薪水获得了免费度假的机会。

8、私人买手

私人买手

私人买手是非常让人幸福的一个工作,为什么要这么说呢?那就是帮助别人去买一些买不到或者说很难买到的奢侈品,对一个人的毅力考验是非常大的,还需要他能够把握世界的流行信息,当然中间的差价是非常高的,收入不菲。

9、豪华酒店体验师

豪华酒店体验师

豪华酒店体验师,翻译过来也叫做试睡员,试睡员实际上是非常难的,他没有直接的现金收入,他唯一能够获得的体验就是去一些顶级的豪华酒店,然后去挑出一些毛病,当然大多数你都是挑不出来毛病的,当然能够有这样的体验,也是非常不错的。

10、调酒师

调酒师

调酒师是我认为最为舒服的一个职业,他们的主要任务是配置酒水以及向顾客来卖这些酒水,他们除了调酒水之外,还要负责一些日常工作,当然他的入门门槛是非常高的,你需要了解每种酒的口味以及背后的习俗,然后有一些创新意识把它们完美的融合在一起,满足顾客的需求。

    职业排行
    更多
    职业推荐
    更多
    91排行
    更多