首页 > 人物 > 名人 > 正文

全球十大卡通人物排行榜,米老鼠90多岁了

时间: 2020-07-26 20:52:07浏览:

NO.1 米老鼠

全球十大卡通人物排行榜

 米老鼠

米老鼠,是华特迪士尼和Ub Iwerks于1928年创作出的动画形象,是迪士尼公司的代表形象。1928年11月18日,随着米老鼠的首部电影短片《汽船威利号》在殖民大戏院(Colony Theater)上映,米奇老鼠的生日便定为了那天。米奇第一部长篇剧情动画《三剑客》,2004年在美国以录像带首映形式推出。该电影的VCD在中国大陆已经由中录德加拉发行,DVD在台湾由博伟发行。米老鼠在1928年至1946年都是由华特迪士尼亲自配音,1946年起由吉姆麦当劳取而代之,1983年起由Wayne Allwine配音,他是麦当劳先生早期的助手。作为迪士尼的代表,米老鼠天生就是一个领导,他最好的朋友是唐老鸭,并有一个忠诚的狗朋友布鲁托。米老鼠和他女朋友米妮的爱情永远是完美的!米奇几乎可以做任何事情,去任何地方。 美国《纽约时报》2009年11月5日报道,为迎合时下年轻人的口味,迪斯尼公司决定兵行险着,将米奇的好好先生形象大变身。在最新设计的游戏中,米奇将是一只脾气暴躁又顽皮的英勇老鼠,但永远不会变得邪恶或者到处杀人。

NO.2 唐老鸭

全球十大卡通人物排行榜

 唐老鸭

唐老鸭(唐纳德/Donald Duck)是迪士尼最著名的人物之一,他有一个热心肠,并且总是充满好意,而实际上他却总是非常急躁,爱发脾气(当然他的运气也不怎么样)。他脾气火爆,好与人争执,喜欢夸大事实,经常抱怨生活中的小事和不如意的地方。而正是因为这种性格,注定了他的生活中各方面总是屡遭不顺。他是个失败者,却不是个懦夫,因为他总是在努力抗争。唐纳德和米奇是好朋友,他的女朋友是黛丝(Daisy Duck)。唐纳德有三个小甥子,辉儿/Huey、杜儿/Dewey和路儿/Louie。

唐老鸭唐老鸭(Donald Duck),因为首次出现于1934年,所以唐老鸭官方生日是1934年6月9日。他的脾气火爆,好与人争执,喜欢夸大事实,经常抱怨生活中的小事和不如意的地方。而正是因为这种性格,注定了他的生活中各方面总是屡遭不顺,但他却不是个懦夫,因为他总是在努力抗争。唐老鸭是迪士尼所创的经典动画人物之一。

NO.3 维尼熊

全球十大卡通人物排行榜

 维尼熊

维尼熊-基本资料
英文名称:Winnie the Pooh
维尼熊中文名称:小熊维尼/维尼
其他名字:噗噗熊、Pooh Bear、Edward Pooh、Mr Sanders
首次登场:1966年小熊维尼和蜂蜜树(WinniethePoohandtheHoneyTree)*
角色性格:天真、单纯、诚实、乐观、助人为乐、体贴、贪吃、好奇
身高:55厘米(22英寸)   
居住地:百亩森林
最喜欢的食物:蜂蜜...再多一点蜂蜜
兴趣:和小猪及克理斯多夫罗宾去冒险,早上作体操,寻找蜜蜂,及哼歌
早晨第一句话:「今天的早餐是什么?」
口头禅:Think, think, think...(加上敲敲自己小脑袋的动作)
小故事:有一次瑞比邀请维尼在它家吃蜜糖,维尼吃了太多,肚皮胀得卡在瑞比家的洞口,要众人帮忙才出得来呢!

NO.4 芭比娃娃

全球十大卡通人物排行榜

芭比娃娃

1959年在纽约玩具展览会上,一个艳丽动人的万人偶像诞生了,她就是芭比娃娃。她之所以能风靡世界数十年而不衰,一个重要的原因是芭比娃娃让人充满想象力,芭比娃娃绝不是一个简单的玩具,这个漂亮娃娃的身上被赋予了梦想的理念,她带着人们去扮演各种角色,她能充分发挥人们的想象力,成就人们对梦想的追求。不管是对家庭还是对朋友、对服饰,她总是能跟着女孩子及世界的变化而变化,一些趣事推进着属于你的芭比娃娃的情怀……
芭比娃娃-创始人物
露丝·汉德勒“芭比娃娃”之母——露丝·汉德勒
露丝·汉德勒是世界玩具市场上畅销最久的玩具——“芭比娃娃”的创立者,后创建了美泰玩具公司,是美国最成功的女性企业家之一。现在,“芭比”娃娃已经销往世界上150多个国家,总销售额超过10亿元。

2002年4月28日,各大报刊纷纷转发一条惊人的消息:芭比娃娃的创造者、85岁的露丝·汉德勒女士去世了。半个世纪以来,露丝创造的芭比娃娃几乎已经成为全世界小女孩的心爱之物。随着这个大眼睛、长头发的玩具娃娃的畅销,今天的“芭比”已经不仅是一个玩具,它是美国女性的一个象征,是美国文化的一个象征,正如遍布全球的麦当劳、肯德基一样。作为创造这个品牌的露丝,她用自己一生的努力,给了全球的女性以梦想和希望。

NO.5 巴特·辛普森

全球十大卡通人物排行榜

 巴特·辛普森

巴特·辛普森(Bartholomew "Bart" Jojo Simpson)是美国动画电视剧《辛普森一家》中的一名虚构角色,由南希·卡特赖特配音。10岁的巴特·辛普森是霍默与玛琦最大的孩子,是莉萨和玛吉的哥哥。巴特最突出的角色特点是淘气、叛逆、不尊重权威与言语尖刻。

在《辛普森一家》的头两季中,巴特是动画的中心角色;后来故事的焦点逐渐地转向了霍默,不过巴特依然是这部动画中的主角之一;同时,他还被认为是美国电视动画史上最具标志性意义的角色之一。

巴特·辛普森巴特是一名自封的落后生,每集动画的片头都可以看到他在教室黑板上被罚抄粉笔字的身影。他很容易分心(奇怪的是,甚至连代数方程式也会让他分心)。在他出生之前他便有着戏弄他人的爱好:在希伯特医生为玛琦做超声波扫描图时,巴特便露出屁股戏弄了他;在巴特出

NO.6 加菲猫

全球十大卡通人物排行榜

 加菲猫

加菲猫(GARFIELD ),全球著名的卡通形象,自从1978年6月19日问世以来,它就以四格漫画的形式登上了全世界2600种报纸,关于它的漫画共售出了1300万册,并且在全世界拥有2亿6千万名热心读者。大概是因为它看破红尘,语出惊人的独特魅力和人性化的自由享乐主义,这个一脸傲气表情的猫,这只完全自由的猫,这只爱说风凉话、贪睡午觉、牛饮咖啡、大嚼千层面、见蜘蛛就扁、见邮差就穷追猛打的猫,成为了全世界最受欢迎的猫。

NO.7 机器猫/哆啦A梦

全球十大卡通人物排行榜

 机器猫

哆啦A梦(Doraemon,日文名:ドラえもん),又称为机器猫,是日本著名漫画故事《多啦A梦》中的主角。哆啦A梦是一只来自未来世界的猫型机器人,用自己神奇的百宝袋和各种奇妙的道具帮助大雄解决各种困难。哆啦A梦的故事将人们带进一个奇妙、充满想像力的世界。也正因此,它能作为一个常青的形象,伴随几代少年儿童的成长。哆啦A梦最初是由两位漫画家合作创作出版的。他们是藤本弘和安孙子素雄。他二人从1952年开始合作,并共用同一笔名:“藤子·F·不二雄”。

NO.8 Hello Kitty

全球十大卡通人物排行榜

 Hello Kitty

Hello Kitty (日文:ハローキティ 拉丁写法:Harōkiti)是日本的Sanrio公司所创造的卡通形象之一。Hello Kitty的相关商品通常是以明亮的粉红色的一只头上有蝴蝶结的白色卡通小猫Hello Kitty形象出现。Hello Kitty商标于1976年注册,现在已经广为人知。

NO.9 史努比

全球十大卡通人物排行榜

 史努比

史努比(Snoopy,又译史诺比、史洛比、史奴比),是作家老舒尔茨制造的漫画中创作出来的经典动漫形象,它是一只性格外向的小猎兔犬,也是世界上最纯真、善良的狗狗,它的漫画形象早已风靡世界,成为拥有3亿5千万粉丝的顶级偶像。它是“史努比之父”老舒尔茨制造的漫画精髓。

NO.10 泰迪熊

全球十大卡通人物排行榜

泰迪熊

泰迪熊(英文:Teddy Bear),中文翻译为泰迪熊,不过按照美国当地的说法应该称为罗斯福熊。泰迪熊 (Teddy Bear) 毛绒玩具历史悠久,常常被用来安慰孩子们的难过情绪的。近年来一些泰迪熊变成了昂贵的收藏品。世界上第一个泰迪熊博物馆于1984年在英格兰的汉普郡彼得斯菲尔德(Petersfield, Hampshire) 建立。

    名人排行
    更多
    名人推荐
    更多
    91排行
    更多