首页 > 娱乐 > 音乐 > 正文

双笙最好听十首的歌曲:为什么那么多人黑双笙

时间: 2020-07-23 22:46:53浏览:

虽然一直搞不懂为什么那么多人黑双笙,不过据网友说是因为脑残粉的原因,想想也可能就是这个原因,有多少明星因为脑残粉不仅被黑甚至事业都受到了重创,不过这也是明星们很无奈的事,既然前面提到了双笙唱过的歌,那么今天小编就给大家推荐一下双笙最好听的十首歌曲。

双笙最好听的十首歌曲

1。《我有一个道姑朋友》

这首歌还是小编的朋友推荐给我听的,曲调很悲凉,让人听了之后能深深的感受到作者写这首歌时那种悲伤的心情。

双笙最好听十首的歌曲

2。《故梦》

这是一首古风十足的歌曲,是双笙翻唱的一首歌,虽然不是原唱,可双笙唱的也并不比原创差。

双笙最好听十首的歌曲

3。《长安忆》

双笙唱的本身就都是古风类型的歌曲,这首长安忆歌词非常有韵味,小编非常喜欢这首歌。“长安去辞家三千里,涯无垠却问愁几许……”。

双笙最好听十首的歌曲

4。《九九八十一》

这首歌前调有戏曲曲调融入其中,听着别有一番韵味,“上路巩州遇虎熊,五百年前一场疯……”,歌词听起来非常有意思。

双笙最好听十首的歌曲

5。《心做》

这是双笙唱的一首日语歌,虽然不会也听不懂日语,但还是觉得双笙唱的好好听,强烈推荐大家去听一下。

双笙最好听十首的歌曲

6。《小幸运》

大家都知道《小幸运》是双笙唱的一首歌,之前有一段时间非常火,小编也非常喜欢,双笙唱出来的也非常好听。

双笙最好听十首的歌曲

7。《浮生未歇》

如果大家喜欢听古风歌曲,这首歌也是必听的哟,“谁家的清笛的减响渐远,响过浮生多少年,谁家唱断的锦瑟丝弦…”

双笙最好听十首的歌曲

8。《月出》

这首歌由徐梦圆作曲,温莨作词,双笙演唱,“穿旧巷过回廊,夜风透晚墙,褪戎装,着素装,归来依秋凉……”

双笙最好听十首的歌曲

9。《镜花水月》

这首歌由砖厂浪人作曲,苍苍作词,双笙演唱,也是古风味十足,曲调非常好听,“年轮何相记回首处是追忆,写在情里预言是结局……”

双笙最好听十首的歌曲

10。《葬花吟》

这首歌由litterzy作曲,贺鑫和徐一编曲,里面还有笛子、二胡的伴奏,贺鑫这里面还吹了笛子,里面还有画师,这首歌非常好。

双笙最好听十首的歌曲

再来说一说为什么那么多人黑双笙

小编觉得像双笙唱歌这么好听的姑娘,之所以有那么多人黑双笙可能是因为人太优秀就容易招人嫉妒,而且网上总是有些人喜欢做一些无聊的事,键盘侠总是喜欢做一些对他人不友好的事。

    音乐排行
    更多
    音乐推荐
    更多
    91排行
    更多